Оправдывается в ооооочень редких случаях, когда уже все, нет ничего. И то в таких ситуациях лучше разойтись, пусть на время, но чтобы "гуляк" не был при девушке, как никак раньше были чувства и их надо уважать, а разбежавшись, ее это уже не так оскорбит.. наверно...
а про женщин я говорю только со своей колокольни. Хотя знаете, жизнь бывает ну такой разной... что думаю где-то, как-то... что угодно можно будет оправдать.)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ни женская измена, ни мужская оправданию не поддается. Это то же самое, что разбомбить Ирак и не найти ядерного оружия. Если произошла измена - виноват тот кто изменил. За обиженной стороной остается право простить или послать. Вот тут-то и кроется вся проблема. Простить до конца измену невозможно, как бы кто ни старался.
FELICE (21.12.2010)
можно изменить, а можно предать
предательство простить нельзя
"Я не знаю мудрости годной для других"
Да уж конечно. Я не буду отписываться здесь подробно, потому что почитав тему, вы поймете что ситуации на самом деле могут быть разными. Не поленитесь, почитайте. Тут так все подробно обсудили, что добавить нечего. Всегда виноваты оба. Кто-то чего-то не доглядел, кто-то просто про кого-то забыл и по немножку, по капельки накопится, вот тебе и измена. Не надо зарекаться никогда, все может быть в жизни, при чем бывают такие крутые повороты и ситуации, что объяснению просто не поддаются, а вы тут так уверенно и категорично.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки