А уж вот это можно точно, время ... оно все вылечит и все расставит по своим местамСообщение от absar
А уж вот это можно точно, время ... оно все вылечит и все расставит по своим местамСообщение от absar
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ну да только для этого надо все направить в нужное русло и потом надеятся на время.Сообщение от nia
А как не ошибится с руслом???
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Сар, а я все еще жду ответа на мой вопрос
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Абсар, измена - это следствие, а не причина.... Тебе любой медик, и Март это подтвердит, скажет, что лечат не следствия а причину...Сообщение от absar
а причина у всех - разная, частная, если мы иуи попытаемся обобщить весь человечески опыт (вне времен и национальностей), то, боюсь, опять придем к ярлыкам...
я предлагаю, говрить о себе, чтобы не брать грех на душу при обсуждении и осуждении других, и чтобы появилась конкретика...
....Сообщение от absar
думаю, прежде всего надо постараться не потерять свой нравственный облик...Сообщение от Арфи
absar (20.12.2008), GIORGIO ARMANI (27.03.2009), nia (20.12.2008), ПАНАЦЕЯ (23.12.2008), Русалка (21.12.2008)
Наверное, только еще одной верностью, не надо изменять самому себе, и тогда точно пойдешь по правильному руслу, Я так думаюСообщение от absar
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Согласен!!!Сообщение от nia
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
nia (20.12.2008)
Молодец, Ниа, наконец-то я услышала эти слова!!))))
nia (20.12.2008)
все замолчали, когда дело дошло до конкретики...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки