А что - видимо, приколистов там много)))
а 23% забить камнями...вроде бы христианское государство...и "пусть тот первым бросит камень, кто сам без греха"
А что - видимо, приколистов там много)))
а 23% забить камнями...вроде бы христианское государство...и "пусть тот первым бросит камень, кто сам без греха"
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (17.11.2008)
smeshno:)
teik11 а что тут смешного???? всего лишь опрос
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Смешной опрос...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Izabella,
znachit smeshnoj vopros:)
Жан, говорю ж тебе не ходи туда, так нет же, нервничает, плюется, но все равно идет:) Парадокс)))
А по теме скажу следующее: все зависит от женщины и от ее приоритетов в отношениях. Для кого-то основная задача -одной не остаться. В таком случае часто женщины не интересуются ни тем, почему возникла проблема, ни тем, как ее решить, они просто молча смиряются с этой своей реальностью и рассуждают таким образом: ну все гуляют, все мужики такие, пусть себе гуляет, лишь бы всегда домой возвращался, лишь бы семью не оставил, лишь бы я/подружки/соседки/еще кто-то не узнали. Некоторые (более запущенные варианты) начинают всех вокруг особей женского пола лютой ненавистью ненавидеть, а уж молодых, да незамужних, да красивых, уууууууууу, одно им название - сучки, так и мечтают мужа увести:)))
Есть такие, для которых основная ценность - их собственная персона и чувство собственного достоинства, гордость и прочее. Такие, как правило, не прощают, просто потому что не могут простить.
Еще есть интересный вариант - это те, которые вроде бы и не готовы прощать, но почему-то, сами не зная почему, вдруг начинают задумываться: а вдруг что-то нечисто? начинают копать, вынюхивать, высматривать, подслушивать, а потом находят что-то и не знают как с этой правдой быть: приложены неимоверные усилия, доказательство найдено, обвинение предъявлено, выход теперь один: уйти, громко хлопнув дверью. А уходить-то она не собиралась, когда искала. Вот подулась-подулась и простила. Вот это как раз тот вариант, когда измена у мужа войдет в привычку, потому что сама дала понять, что готова это прощать....
По мне так основная ценность отношений - это не ОН, не Я, а сами отношения. Мне кажется, если есть стойкое ощущение, что в отношениях полный порядок, я любима и желанна, то и нет смысла забивать себе голову всякой чепухой, типа: что он делает, когда меня нет рядом? Эти сомнения себе дороже, морщины раньше времени появятся:) Это не та тема, на которой нужно зацикливаться или о которой задумываться, когда по внутреннему ощущению женщины все в порядке. А если отношения хромают, то тут уже нужно не об измене думать, а глобально решать: оставаться и лечить их или просто собраться и уйти. По-моему так...
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
по этому поводу можно говорить долго,самое главное Морена сказала
это не ОН, не Я, а сами отношения. Мне кажется, если есть стойкое ощущение, что в отношениях полный порядок, я любима и желанна, то и нет смысла забивать себе голову всякой чепухой, типа: что он делает, когда меня нет рядом? Эти сомнения себе дороже, морщины раньше времени появятся:) Это не та тема, на которой нужно зацикливаться или о которой задумываться, когда по внутреннему ощущению женщины все в порядке. А если отношения хромают, то тут уже нужно не об измене думать, а глобально решать: оставаться и лечить их или просто собраться и уйти. По-моему так...
Измены в семейных отношениях быть не должно,ни со стороны мужчины,ни со стороны женщины,ИЗМЕНА не выход из ситуации
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки