Показано с 1 по 10 из 901

Тема: Измена и шанс

Древовидный режим

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от IamLucky Посмотреть сообщение
    А по поводу брачного контракта? Думаю, что в нем есть рациональные зерна, причем и для супругов, И ДЛЯ ДЕТЕЙ
    Любовь и семья не терпят контрактов.
    "Браки заключаются на небесах" - это же не просто так сказано, Айымлаки. Мы ведь не заключаем контракты с церковью, что будем верить в Бога, соблюдать его заповеди и обязательно молиться 3 раза в день. Мы же не заключаем контракты о том, кто будет готовить, кто убирать, кто - по магазинам ходить, а кто - мусор выносить.
    Мы просто создаем свой маленький мир в большом и живем в нем. У каждого человека должна быть ответственность за тех, с кем он создал этот мир: за жену, за деток. И если человек сможет после развода забить и на жену бывшую, и на своих ДЕТЕЙ - то смело можно прицепить к нему большую табличку с надписью "БЫДЛО". Хотя.. ведь быдла сейчас полно вокруг..
    Но я в любом случае выступаю против брачных контрактов. И сам оскорбился бы, предложи мне кто-либо подписать его. Не потому, что не хочу после развода лишаться части имущества/брать на себя обязательства, а потому что для этого не стоит контракты заключать - я и так готов буду к обязательствам!

Мораль: Нет брачным контрактам!

А, тема об измене?
    Надо давать шанс. И любимому человеку можно простить ВСЕ. Кто не оступается? Кто не теряет голову? Кто не делает глупостей? Все делают..
    Выкинуть любимого человека из своей жизни только лишь потому, что она единожды сделала глупость? Не легче ли попытаться понять, ПОЧЕМУ это случилось? И сделать все возможное, чтобы измены не было еще раз, и уж тем более не стала регулярной, как газета "Комсомольская правда".
    А если все-таки станет регулярной, то тут уже, как говорится, туды ее в качель.

Мораль: Нет изменам!

P.S. Ниа, как ни подталкивай ногой (хоть двумя ногами), влезет столько, сколько есть)
    С уважением, Олман.

2. The Following 7 Users Say Thank You to Олман For This Useful Post:

FELICE (20.03.2009), IamLucky (21.03.2009), Neznakomka (20.03.2009), nia (20.03.2009), ПАНАЦЕЯ (22.03.2009), Орел (21.03.2009), Русалка (20.03.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права