Честно говоря мы сами не знаем....просто видим что он ходит как кисель понурый....а помочь ему нечем....вы правы...он только сам наверное решит что ему делать...он считает что поторопился жениться и его жена с ним несчастлива тоже....часто от этого ночует у нас (у друзей)а не дома....
Последний раз редактировалось Neznakomka; 10.11.2014 в 07:35. Причина: цитата
Ему необходимо принять решение. На двух стульях усидеть трудно. Но, это его жизнь, и только он несет за нее ответственность.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ой даже не знаю
Я как-то разговаривала с одним другом и зашла речь об измене. Я сказала, что не могу изменять потому что совесть не дает. На что он мне ответил, что это не совесть, а чувство собственного достоинства на дает мне спать со всеми подряд. А что вас останавливает не изменять? Как вы в общем относитесь измене? И что для вас измена?
Раньше думала, что люди меняются и нужно давать шанс.
Сейчас начинаю понимать, что люди не меняются и либо мы принимаем их, либо...
Русалка (18.03.2015)
Мне кажется через это стоит пройти и простить. Это будет очеееень трудно, так как дело это серьезное) главное быть готовым морально с этим справится. Моей подруге после того как муж изменил снились кошмары где он ей изменяет. Читали много статей на эту тематику, и так до конца не поняли в чем может быть проблема.
А вам советую быстрее через это пройти))
Последний раз редактировалось Neznakomka; 24.09.2017 в 16:44.
Мне кажется, мужчина, который изменяет, просто не уважает самого себя и свой выбор. Тоже самое и с девушкой. Также, когда женишься, то берёшь ответственность за другого человека на себя и его счастье тоже в твоих руках, поэтому не стоит изменять, пытайтесь сделать свою жизнь лучше! Изначально, люди женясь должны понимать, что это раз и навсегда и не иметь запасного варианта, тогда меньше браков распадётся и будет жить счастливо. Тут ещё психология сильно влияет. В наше время слишком легкомысленно относятся к браку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки