Ongaku,Общаясь с тобой я поняла, что в этом маленьком тельце помещается очень много ума и сообразительности, поэтому, я более чем уверена, ты найдешь правильное решение в сложившейся ситуации.
Ongaku,Общаясь с тобой я поняла, что в этом маленьком тельце помещается очень много ума и сообразительности, поэтому, я более чем уверена, ты найдешь правильное решение в сложившейся ситуации.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ongaku (16.03.2012)
nia, Марин, я ооочень живучая)))) просто иногда надо больше времени чтоб подняться
маленькое тельце это зачОт
傘
тема то какая серьезная...
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Как же мы все запутались. В голове одни иллюзии, черные и белые тона, шаблоны штампы, отсутсвие полноценной картинки, отсутствие вариации всех возможных дорожек жизни...да что там.наш мозг он же работает только на половину, или что там говорят...компьютер и то больше выдает возможных вариантов...мы сами себя обманываем. мы друг друга обманываем.
и только говорим говорим говорим.судим.оцениваем.мы никогда не были в такой ситуации и все равно судим. а потом нам по носу сверху дают.
где глубина? где что-то похожее на истину? почему все так запутались?
Уважаемый, Саркис. Да хоть затыкайся носом, зачитай ты хоть до дыр. нет глубины. нет ее.
В рассуждениях, в оценках того или иного. Вывод из всего прочитанного один: мужики козлы, женщины тоже недалеко ушли..., способ либо гордыня , либо по носу дать и мужу и той самой или наоборот=) а еще вариант просто "контрактный союз". вообще вариантов много...
А почему так получилось? Почему так сложилось? Нет анализа.
По своей сути в таких темах глубины и не должно быть...Получается, что мы смотрим на проблему, каждый из нас, только с точки зрения одной грани. А мир это многомерное пространство. Где бесчисленное количество всего.
Хотя, мне лично нравится небольшое количество вариантов. Так легче жить как-то.
FELICE (17.03.2012)
Нет желания рассматривать подобные темы с разных граней. Хватает одной. ИМХО.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
ну я, лично, сюда за самоанализом и не собиралась .. не вижу смысла анализировать подобные ситуации
это скорее просто мысли вслух
傘
Marisa (18.03.2012)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки