Грустно, да.)))
Грустно, да.)))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
или забегаем на пару часиков к тем, кто складывается, а потом возвращаемся к нашим почтенным, монолитным супругам.Наши отношения с женщинами складываются прекрасно, если они складываются. Женщин, которые не складываются, мы бросаем. /Мих. Мих. Жванецкий
"Я не знаю мудрости годной для других"
FELICE (25.01.2011), Neznakomka (25.01.2011)
medana (25.01.2011)
Любовь - чувство жертвенное и взамен ничего не требующее... Сложно с этим жить, зная, что измена все-таки была... Но на то она и любовь, чтобы все прощать. Слишком много ситуаций может быть, конкретную бы узнать....
Перед разводом муж стал мне делать все назло.Разводимся из-за его измены и сайтов знакомств..Позавчера пришел домой , у него зазвонил тел.Слышу голос моей подруги, он встает и уходит.Месяца 3 назад он жил у родителей и устроил мне на зло(как он сказал) интернет роман с моей подругой, так специально что-бы я слышала общается с ней.Естественно как подруга она для меня уже не существует , а его выгнала..не могу больше терпеть такое унижение, прожили 17 лет, родила двух сыновей..за собой слежу, в сексе отказа не было..так больно сил нет..
Да, это больно...
И терпеть - зачем?
Если человек так поступает с Вами, то он за что-то мстит Вам...это выносить долго невозможно. Да и не нужно, если уже не нужен этот человек...как муж, друг, и близкий человек.
Пусть в жизнь придет что-то новое, хорошее и светлое:))))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
зато это лучше, чем медленная экзекуция в виде потери уважения к себе.
никто так сильно не может подавить женщину как мужчина (ну устроены мы так).
очень часто мужчины проецируют на своих женщин внешние обиды и давние неурядицы (ну вот так устроены они).
ёйпт, отрезать от себя что-то невообразимо больно, но не больнее чем тупым ножом пилить. Всё равно отвалится,
но будет не просто больно, но ещё и есть опасность смерти от инфекции.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Оооооооой, вот этого делать не советую никому и НИКОГДА! Реально больно настолько, что можно в прямом смысле сойти с ума... А результат от этого процесса? Только твои личные ощущения...
Лично я прошла через многое - первый "брак" (5лет) только на его верности и держался, это чувство оч.подкупает, и во многих других житейских конфликтах значимо перевешивает весы Фемиды в его сторону, а вот второй "брак" (почти 3года) - как раз сплошные мучения, страдания и слезы в подушку по ночам... - он был женат, с совместным ребенком, но офиц.не расписан - и все наше общение, естественно, "уходил от неё навсегда, потому что ничего между ними уже лет как... нет, держит только ребенок"...Ну в общем, всё банально.
А вот я в это время вздрагивала сквозь сон и просыпалась от кошмаров, потому что ОН был там и с ней... а не здесь и со мной... И как можно жить вместе, но "не спать вместе " и это всё на одном диване ( что, конечно, я увидела и поняла намного позже, чем бы надо...) Ну да не об этом речь...
Так вот, любить... это одно, а изводить себя жуткими кошмарами по ночам - совсем другое, ничего с любовью общего не имеющее...
Поэтому, для себя я сделала вывод - если уж что-то и случилось - то это проще принять как данность - потом остыть от эмоций и принять решение - нужен ли тебе этот человек вообще? Если да, то просто, обсудив с ним, забыть об этом раз и навсегда, а если это образ его жизни... то смысл бороться с ветрянными мельницами... Своё здоровье и нервы дороже...
А вот это взгляд на жизнь, который у меня сложился после всего этого мною пережитого...
Как ни печально это признавать, но похоже исключения из этого - на грани фантастики...
Зато насколько важно и трепетно как раз то самое ощущение, когда в результате всех всоих приключений, он тем не менее каждый вечер едет к тебе и живет тоже с тобой - и самое важное, ПРОСЫПАЕМСЯ мы вместе! ))) Лично для меня в понимании оч. важна немного опошлившаяся со временем, но всё-таки оч.ёмкая фразочка - "не важно, с кем ты сегодня засыпаешь, важно с кем ты вместе хочешь проснуться!" )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки