Страница 75 из 91 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 901

Тема: Измена и шанс

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Грустно, да.)))
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Наши отношения с женщинами складываются прекрасно, если они складываются. Женщин, которые не складываются, мы бросаем. /Мих. Мих. Жванецкий
    или забегаем на пару часиков к тем, кто складывается, а потом возвращаемся к нашим почтенным, монолитным супругам.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

3. The Following 2 Users Say Thank You to medana For This Useful Post:

FELICE (25.01.2011), Neznakomka (25.01.2011)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    монолитным супругам
    отличный эпитет
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

5. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

medana (25.01.2011)

Неактивный Аватар для ТВОЯ_БЫВШАЯ
    Thanks
    0
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Любовь - чувство жертвенное и взамен ничего не требующее... Сложно с этим жить, зная, что измена все-таки была... Но на то она и любовь, чтобы все прощать. Слишком много ситуаций может быть, конкретную бы узнать....

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

(((((

Перед разводом муж стал мне делать все назло.Разводимся из-за его измены и сайтов знакомств..Позавчера пришел домой , у него зазвонил тел.Слышу голос моей подруги, он встает и уходит.Месяца 3 назад он жил у родителей и устроил мне на зло(как он сказал) интернет роман с моей подругой, так специально что-бы я слышала общается с ней.Естественно как подруга она для меня уже не существует , а его выгнала..не могу больше терпеть такое унижение, прожили 17 лет, родила двух сыновей..за собой слежу, в сексе отказа не было..так больно сил нет..

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Да, это больно...
    И терпеть - зачем?
    Если человек так поступает с Вами, то он за что-то мстит Вам...это выносить долго невозможно. Да и не нужно, если уже не нужен этот человек...как муж, друг, и близкий человек.
    Пусть в жизнь придет что-то новое, хорошее и светлое:))))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от natu Посмотреть сообщение
    так больно сил нет..
    зато это лучше, чем медленная экзекуция в виде потери уважения к себе.
    никто так сильно не может подавить женщину как мужчина (ну устроены мы так).
    очень часто мужчины проецируют на своих женщин внешние обиды и давние неурядицы (ну вот так устроены они).
    ёйпт, отрезать от себя что-то невообразимо больно, но не больнее чем тупым ножом пилить. Всё равно отвалится,
    но будет не просто больно, но ещё и есть опасность смерти от инфекции.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

Пользователь Аватар для marandjanochka
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    Я вот щас просто лежала на диване и вдруг начала представлять его с другиги...господи, это так больно..
    Мне даже представить страшно что он кем о другим восхищается, прикасается, целует...Я иногда так много думаю, что начинаю сходить с ума по-тихоньку...это очень больно
    Оооооооой, вот этого делать не советую никому и НИКОГДА! Реально больно настолько, что можно в прямом смысле сойти с ума... А результат от этого процесса? Только твои личные ощущения...
    Лично я прошла через многое - первый "брак" (5лет) только на его верности и держался, это чувство оч.подкупает, и во многих других житейских конфликтах значимо перевешивает весы Фемиды в его сторону, а вот второй "брак" (почти 3года) - как раз сплошные мучения, страдания и слезы в подушку по ночам... - он был женат, с совместным ребенком, но офиц.не расписан - и все наше общение, естественно, "уходил от неё навсегда, потому что ничего между ними уже лет как... нет, держит только ребенок"...Ну в общем, всё банально.
    А вот я в это время вздрагивала сквозь сон и просыпалась от кошмаров, потому что ОН был там и с ней... а не здесь и со мной... И как можно жить вместе, но "не спать вместе " и это всё на одном диване ( что, конечно, я увидела и поняла намного позже, чем бы надо...) Ну да не об этом речь...
    Так вот, любить... это одно, а изводить себя жуткими кошмарами по ночам - совсем другое, ничего с любовью общего не имеющее...
    Поэтому, для себя я сделала вывод - если уж что-то и случилось - то это проще принять как данность - потом остыть от эмоций и принять решение - нужен ли тебе этот человек вообще? Если да, то просто, обсудив с ним, забыть об этом раз и навсегда, а если это образ его жизни... то смысл бороться с ветрянными мельницами... Своё здоровье и нервы дороже...

Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    Знаешь дорогая зря иронизируешь
    Когда спят с одноразовыми девушками их действительно редко целуют, особенно в губы)))
    Неужели ты думаешь секс с любимой женщиной, у которой ты единственный мужчина ни чем не отличается от секса с шалавой?
    Есть просто физиологическая потребность, у него момент, он хочет, у него есть телефон одной легкомысленной особы, он набирает ей, она приезжает..Они не нежутся часами в пастеле с шампаским, они просто занимаются механическим сексом для удоволетворения потребности и расходятся, поцелуи тут не при чем...!!!
    Скажем так, пока я не его жена, пока я не рядом и не могу чего-то дать, его область бикини - достояние общественное(ну по его усмотрению), но его губы, его посецуи только мои!
    В самое яблочко!!! Умничка!!! Так всё точно выразила!!! Полностью согласна!!!

Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Измена мужчины своей жене - для меня почти неизбежность...за реееедким исключением. Наверное, к так называемой физической измене, случайному сексу на стороне, да еще и если я ничего об этом не узнаю (потому что он позаботится об этом), я отношусь спокойно...если узнаю, будет неприятно, но не смертельно. Хотя, конечно, хочется быть женщиной реееедкого исключения.
    А вот остальные варианты, это больно. А многие просто предательство. Особенно, когда в таких историях были бы замешаны подруги или хотя бы какие-то знакомые мне женщины. Или знать, что у него есть постоянная любовница, паршиво...
    А если по самому большому счету, для меня важна олько одна причина, по которой мужчина со мной. Потому что любит, хочет быть именно со мной и поэтому отовсюду возвращается ко мне...

А вот это взгляд на жизнь, который у меня сложился после всего этого мною пережитого...
    Как ни печально это признавать, но похоже исключения из этого - на грани фантастики...
    Зато насколько важно и трепетно как раз то самое ощущение, когда в результате всех всоих приключений, он тем не менее каждый вечер едет к тебе и живет тоже с тобой - и самое важное, ПРОСЫПАЕМСЯ мы вместе! ))) Лично для меня в понимании оч. важна немного опошлившаяся со временем, но всё-таки оч.ёмкая фразочка - "не важно, с кем ты сегодня засыпаешь, важно с кем ты вместе хочешь проснуться!" )))

Страница 75 из 91 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права