Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
FELICE (30.12.2010)
Marisa (30.12.2010)
Да, я согласна. Думаю здесь играет природная сущность мужчины. Его гордость и стремление быть лучше всех и впереди всех. А измена женщины - это своего рода проигрыш, что ли. Поэтому им хочется побыстрее это все забыть, вычеркнув женщину из своей жизни. Я так это понимаю. )
А женщина... есть же фраза "тяжелая женская доля", вот и измены туда же можно затолкать.)
Хороший вопрос)))Я даже затрудняюсь на него ответить)))Потому,что наверное давали повод мне думать о том,что они мне не совсем верны)))Да а расставаться не хотел не знаю,с другой стороны нам может весело было,хорошо проводили время,но не более того мне от них хотелось. мне тяжело это всё объяснить,я же все-таки с ними расставался рано или поздно и шел гулял дальше с другими и так далее))Я же не мог с ней расстаться в тот же момент как ей изменил.
А по поводу,что девушки такие не сильно строят из себя добычу.то ты ошибаешься))Девушки очень хорошо могут представлять из себя не то кем она есть на самом деле.Это с личного опыта)))))Бывает такую недотрогу из себя строят,что я сам в шоке бываю,думаю всё, женюсь))))).Но потом со временем я начинаю сомневаться,что она такая на самом деле,да и как по узнаю про неё у каких-нибудь общих знакомых,то оказывается,что мои сомнения на счет неё не зря, та еще чертовка))
Хммм...а женятся на недотрогах, или на любимых?
Ты прав в своих наблюдениях насчет чертиков, тоже неоднократно подмечала такое))) Но ведь есть и исключения.
А по теме, получается, что у тебя с девушками бывают "легкие", ни к чему не обязывающие отношения, которые не подразумевают верности, потому что ни ты девушку своей на все 100%, ни девушка тебя своим, не считаете. Просто какой-то период с этим человеком приятно, и хочется проводить больше времени, чем с другими.
И есть значимые отношения - когда любишь, не хочешь причинить боль, и ни за что не хочешь потерять этого человека из-за мимолетного порыва.
2 вида отношений.
Так?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Marisa (31.12.2010)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Русалка (31.12.2010)
Не, ну почему, на стервочках тоже женятся, думая, что это прикольно
Ну, кто-то всю жизнь потом приколотый и ходит)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
medana (31.12.2010)
Русалкин, меня мама раз учила, что с моим характером меня никто замуж не возьььмёт, папа ето услышал и сказал....Дорогая, во-первых, таких как я мужчин много, мы знаем, что брак это гастрит, так пусть он уж лучше случится от вкусной пищи с перчинкой, чем от постной похлёбки. А, во-вторых, если мама и папа жизнерадостные суслики, то сложно ожидать, что их ребёнок будет флегматичной жабой. Вот_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Русалка (31.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки