Согласна, что изменяет 80% мужчин. 15% просто не предоставился подходящий шанс. Они сами в пассивной позиции, никого не ищут, но если их начнет домогаться какая-то девушка (что в наше время бывает постоянно), уступит тут же (при наличии симпатии к ней). 5% - временное исключение (предположим, они находятся в состоянии страстной влюбленности в свою половинку). Но это состояние быстро пройдет, ощущения притупятся, и захочется "шашлыка и салата".
Какая наивность думать, что любая женщина будет счастлива довольствоваться борщом (порой протухшим) до конца жизни, и салаты с шашлыками ей даром не нужны, а вот мужчинам (скажите, пожалуйста!) в силу полигамной природы (тоже мне оправдание) подавайте разносолы!
Я за равноправие!
Полнейший бред, что в измене мужчины ВСЕГДА виновата женщина. Если Вы так искренне думаете, Вашему мужу несказанно повезет, у его жены будет всегда оправдание для его измен, а раз она не сердится и все понимает, то можно изменять уже, не особо скрываясь.
Женщина вполне может оказаться виноватой в измене мужа, но есть миллион случаев, когда женщина дает своему мужу все (и красива, и умна, и опрятна, и хозяйственна, и сексуальна), а ему просто НАДОЕЛ борщ, понимаете? Хоть какой он вкусный!!! Без разницы! Хочется другой еды, пусть щей на воде, зато разнообразие. Она его любит, он получает ее любовь, но ее ему недостаточно!
Я как раз наоборот скажу, что в измене женщины в 95% случаев виноват мужчина. 5% - это женщины очень непристойного поведения, которые спят со всеми, с кем им вздумается, плюя на мужа и на остальных любовников. Но это не такие редко встречаются.
Среднестатистическая женщина все же моногамна, и если муж ее более или менее устраивает (никто даже не говорит, чтобы устраивал на 100%), то она будет верна ему по гроб.
Знаю кучу женщин, которым муж изменяет, которых использует как домохозяйку, кухарку, уборщицу, мать детей, жена догадывается о его похождениях, но изменять не собирается...
Чтобы женщина изменила, ее нужно хорошо довести. Но уж когда чаша переполнена....... не то чтобы она пустится в тяжкие, но любовника заведет точно. Что нужно ей от любовника? Далеко не всем - качественный секс. Я знаю женщин, которые и с импотентом согласились бы жить, лишь бы он их устраивал во всем остальном, был бы нежным, любящим и внимательным, деньги умел зарабатывать и т.д.
Женщинам нужна любовь, внимание и ласка. Если она много времени (хотя у каждой свой срок, а некоторые терпят до конца) не получает ничего этого от мужа, если он холоден и равнодушен к ней, возможно, она и сохранит семью ради детей (а кто-то и разведется), но наверняка заведет любовника - свою отдушину...
И тут уж виноват только муж...
Мужчине скучна стабильность, ему хочется остроты ощущений и разнообразия.
А женщинам - стабильности и надежности, вкупе с верностью.
Мужчины, любите своих женщин, ПОКАЗЫВАЙТЕ свою любовь всеми доступными способами, и у Вас никогда не будет рогов) Мало любить просто, нужно демонстрировать эту любовь...
Социальные закладки