Потому что, если его выгоню или сама уйду этим вопрос не решится... А если ребенок есть?! Да это даже не столь важно... Выгнав его... Допустим... Будет другой,тоже выгнала... И что всю жизнь буду выгонять или уходить сама?! Почти все мужчины изменяют... Не изменяют до поры до времени... У меня друг близкий на эту тему говорит " Надоедает мне каждый день Борщ кушать,хочется иногда салата и шашлыка" ( это о измене)... Выгнать или уйти это можно всегда..и это значит убежать от проблемы...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.![]()
Neznakomka (14.09.2008), Арфи (12.09.2008), Незабудка (12.09.2008)
Kianke Karamel (12.09.2008), Арфи (12.09.2008)
Liamand, Хорошо,покажи мне одного мужчину который н изменял своей женщине?
Doris (13.09.2008), MazdaRX (18.11.2008), Neznakomka (14.09.2008), Арфи (12.09.2008)
А он, типа, ее удовлетворяет всегдаи всегда доволен, и не ворчит...тут что-то жертвенностью попахивает. Это и правда не по теме, об этом можно поговорить в соответствующей)))
Например, вот здесь http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=62&page=5
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Прочитай внимательнее, это не один критерий! Если мужчина изменил на то была причина и он этого захотел... А на счет измены между родителями... Пускай будет то как ты говоришь... Эта тема которая открылась она спорная... и спорить можно долго... потому что у каждого есть свое мнение и своя точка зрения...Так что лучше не спорить, потому что это бессмысленно... Знакмая моя думает что мужики изменяют...это в генах в жилах..у них так мозга запрограммирована...так что у каждого свое)))![]()
Русалка (12.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки