Страница 68 из 91 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 901

Тема: Измена и шанс

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    измена...боль...надоело на самом деле.
    Если мужчина идиот, то больно.
    Если мужчина не считает нужным скрывать свои измены...то ещё больнее, так как поделилась с ним теплом.
    Но больно не из-за того, что он дескать удовлетворился в другом месте, а в том, что не посчитал нужным сделать это так, чтобы его женщина об этом и не подозревала.
    И не надо говорить, что женщина всегда чувствует, никто никогда ничего не чувствует до тех пор, пока вторая половина не позволяет этого осознанно или нет.
    и ещё раз повторюсь...у нас многие живут по принципы...что имеемне храним, а потерявши плачем...и вот только когда мы поймём, что не хотим плакать и что мы можем пережить без чего-то, но при этом иметь рядом с собой близкого человека...вот тогда...хотя всегда есть варианты, они есть всегда.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

2. The Following 2 Users Say Thank You to medana For This Useful Post:

FELICE (30.12.2010), More (31.12.2010)

Местный Аватар для Раф
    Thanks
    85
    Музыка
    15
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    Раф а ты женат или просто есть подружка которую ты не изменяешь?:))
    Была одна подружка единственная которой я не изменял и не хотел,я с ней три года прожил.))Сейчас нет постоянной дамы.А так честно говоря я жуткий бабник и всем до неё изменял,но не потому,что мне так просто хотелось,просто я им не доверял.Ну может и не любил скорее всего,а так привыкал к ним..

Местный Аватар для Раф
    Thanks
    85
    Музыка
    15
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Ну женщину с мужчиной сравнивать в этом плане... Если мужчина изменяет и не считает, что делает что-то плохое, то женщина мне кажется идет на измену сознательно, и тут уже явно идет измена не телом, а чувств. Я бы наверно смогла изменить только в том случае, если б полюбила другого. Но чтобы полюбить другого, нужно его заметить, а пока я состою в отношениях с каким либо человеком, то для меня остальных мужчин не существует, поэтому измена для меня - что-то из рода фантастики. Если чувствами женщины пренебрегают, то она начинает искать эти чувства в другом месте. Вот женская точка зрения. Не думаю, что у мужчин также.
    Тут я с тобой согласен на все 100%

Местный Аватар для Раф
    Thanks
    85
    Музыка
    15
    Uploads
    0
    На самом деле я не негодяй,я не обижал так просто девушек,а то сейчас на меня все девушки форума накинутся))) как со мной так и я..У меня такого нет,что покрутил с девушкой и бросил и еще при всём этом изменял ей с другими..Я вижу по девушке, как она ко мне относится и что у неё на уме,я просто за частую не случайно делал выбор на дамах у которых ветер в голове.Так получилось,что за всю мою жизнь, мне попалась одна хорошая девушка,которую полюбил и жалею,что у нас не сложилось.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Раф Посмотреть сообщение
    На самом деле я не негодяй,я не обижал так просто девушек,а то сейчас на меня все девушки форума накинутся))) как со мной так и я..У меня такого нет,что покрутил с девушкой и бросил и еще при всём этом изменял ей с другими..Я вижу по девушке, как она ко мне относится и что у неё на уме,я просто за частую не случайно делал выбор на дамах у которых ветер в голове.Так получилось,что за всю мою жизнь, мне попалась одна хорошая девушка,которую полюбил и жалею,что у нас не сложилось.
    Респект за честность, Раф)))
    Желаю тебе встретить свою любовь, она ведь обязательно придет, и чтобы все у вас сложилось, КАК НАДО
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

7. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

FELICE (30.12.2010), Незабудка (30.12.2010)

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    где ты это прочла ?)))
    Нигде, я у тебя это спрашиваю))
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Ты говоришь, что только один раз встретил хорошую девушку... Ну вот многие парни любят "воспитывать" девушек, так сказать "лепить" из них ту, которую им надо. Как ты на это смотришь?
    Допустим, понравилась тебе девушка, но она курит, выпивает вечерами с подругами, не прочь сорваться в клуб на ночь, но нравится тебе до безумия. Ты на такую не посмотришь, будешь встречаться просто так... не серьезно или возьмешься за нее и будешь переделывать, отучая от всего этого, а потом то, что получилось - любить?
    Мне кажется не изменять можно не только ведь хорошим девушкам =) За частую, кстати, хорошие сидят дома, ждут любимого, а он развлекается с плохими
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

10. The Following User Says Thank You to Marisa For This Useful Post:

Արև (30.12.2010)

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Была одна подружка единственная которой я не изменял и не хотел,я с ней три года прожил.))Сейчас нет постоянной дамы.А так честно говоря я жуткий бабник и всем до неё изменял,но не потому,что мне так просто хотелось,просто я им не доверял.Ну может и не любил скорее всего,а так привыкал к ним..
    вот чего не хватает нам ,встретить ту, которую мы не хотим изменять )) так что у измены тоже есть обьяснение
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

12. The Following 3 Users Say Thank You to Babyface For This Useful Post:

FELICE (30.12.2010), medana (30.12.2010), More (31.12.2010)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    То есть мужчин может сбить с верности красота?
    А ты раньше думала, что Валерия Новодворская и Анжелина Джоли обладают одинаковой притягательностью для мужчин?

14. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Русалка (30.12.2010)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Так получилось,что за всю мою жизнь, мне попалась одна хорошая девушка,которую полюбил и жалею,что у нас не сложилось.
    А может, реки могут поворачивать назад?

Страница 68 из 91 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права