Говорила недавно с двоюродным братом на эту тему. Он тоже ходок еще тот, но он это изменой не называет, говорит что это на вроде как общения.... Я немного в шоке была.))) Все равно, так такогого объяснения наверно нет...
Говорила недавно с двоюродным братом на эту тему. Он тоже ходок еще тот, но он это изменой не называет, говорит что это на вроде как общения.... Я немного в шоке была.))) Все равно, так такогого объяснения наверно нет...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
при чём тут совесть...
"Я не знаю мудрости годной для других"
Ну женщину с мужчиной сравнивать в этом плане... Если мужчина изменяет и не считает, что делает что-то плохое, то женщина мне кажется идет на измену сознательно, и тут уже явно идет измена не телом, а чувств. Я бы наверно смогла изменить только в том случае, если б полюбила другого. Но чтобы полюбить другого, нужно его заметить, а пока я состою в отношениях с каким либо человеком, то для меня остальных мужчин не существует, поэтому измена для меня - что-то из рода фантастики. Если чувствами женщины пренебрегают, то она начинает искать эти чувства в другом месте. Вот женская точка зрения. Не думаю, что у мужчин также.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Я не знаю что мне сказать,и не в курсе как я отреагирую прощу или нет,но измена это плохо,это очень больно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки