Интересно, а вот что - не бывает НАГУЛЯВШИХСЯ мужчин?
Которые уже неинтересно за новыми юбками бегать, а стали интересны и важны другие вещи? Которым нужна одна женщина, и они уже знают - какая?
Интересно, а вот что - не бывает НАГУЛЯВШИХСЯ мужчин?
Которые уже неинтересно за новыми юбками бегать, а стали интересны и важны другие вещи? Которым нужна одна женщина, и они уже знают - какая?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
У папы есть 1 друг генерал, (он, правда, русский), но уже дышит на ладан почти))
И что вы думаете? Всё туда же. Б*н жуткий.
Мне кажется, это не лечится.
Свет, я считаю, что вопрос не в нагулялся-не нагулялся, а в самом отношении к этому делу.
Если мужчина вырос с установкой, что любовница и жена - друг другу не мешают, а наоборот, дополняют, то так будет до старости лет. Даже если станет импотентом (виагру выпьет и вперед).
А однолюбы, которые могут заниматься любовью только в том случае, если они любят женщину, такими останутся всегда... Но я таких среди армян не встречала. Даже не слышала... Но говорят, такие мужчины существуют на свете)
Русалка (21.12.2010)
Выход есть всегда! Надо отстаивать уважение к себе, а не молчать в тряпочку. Погуляет, потеряв жену, а потом ногти будет кусать, думая как ему теперь найти такую же умницу, а вокруг-то одни шл*хи!
Он не рыжий, просто надо быть не как все! Или лучше видимо вливаться в серую массу... Дак пусть и ходит, как и все, один в компании ранее сказанных девушек. Лафа...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Незабудка (21.12.2010)
Рутов, с одной стороны, я тебе верю)
Но с другой стороны, ты, во-первых, русский, а во-вторых, еще не женатый))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки