Passion (21.12.2010)
Летала со мной в бригаде девушка, ну как девушка за 30.... так вот они с мужем были мужем и женой лишь на бумаге. У него своя жизнь у нее своя.... воспитывали общего ребенка... не разходились из-за негативной оценки родителей и общества.... Обоих вполне все устраивало... Не знаю, можно ли вообще такое положение дел называть изменой.?! Кстати при таком образе жизни они друг в друге души не чают, прям лучшие друзья.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
по-моему ето открытый брак называисси.
и всё равно...даже в условиях открытых отношений...мужик- герой, женщина- б...ь.
общественное мнение. смешно, учитывая, что (не беря в расчёт китайских мужчин) женщин таки больше...
наверное проблема в том, что у нас нет понятия женская солидарность, точнее так...у большинства нет, ещё часть и не знает таких слов, следующая часть только на бумаге...и лишь малая толика понимает суть вопроса.
"Я не знаю мудрости годной для других"
А ещё...у меня правда такое ощущение, что уже где-то это либо писала, либо говорила...но к этой теме очень подходит.
Женщина и мужчина по-разному смотрят на отношения, большинство женщин таки выбирают себе именно спутника жизни, а уж потом сексуального партнёра...однако, довольно часто случается так, что женщины потом начинают страдать из-за того, что понимают, что им не хватает мужского внимания, что им хочется ощущать себя не только другом, партнёром или хозяйкой, НО женщиной и вот тогда есть несколько вариантов....найти женское счастье в объятиях другого мужчины, но при этом сохранить семью, которая дорога....пуститься во все тяжкие и разрушить семью или...молча страдать и чахнуть...и, кстати, чем выше уровень развития женщины, тем выше вероятность выбора третьего варианта развития событий.
ИМХО
"Я не знаю мудрости годной для других"
Очень сомневаюсь, что среди армянок (по крайней мере) существует такая проблема. Если такое и бывает, то в виде исключения, но уж точно не у каждой третьей.
Гораздо чаще встречается проблема изменяющих кавказских мужчин. Я, например, даже не слышала о тех, кто в течение нескольких лет в браке хранил верность только жене...
У наших считается нормальным, мухи (любовницы) отдельно, котлеты (жена) отдельно.
Жанн, просто у вас сами женщины считают почему-то это нормальным. Сколько читала уже, что русские пишут "у меня подруга армянка и она говорит, что гулящий муж - это норма". У меня мой все кричит "изменяют все", а вот на вопрос "тогда зачем тебе со мной встречаться, иди гуляй! зачем тебе я?" тут же рот затыкает. Просто видать постоянно слышал, что мужик должен гулять и жена должна терпеть, вот и расперился тут. Щас друзьями стали, дак чет перестал названивать своим подругам и мне каждый день звонит. Вопрос только, чего теперь-то надо? Хотел же гулять...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
У них, видимо, нет другого выхода, как считать так...
Вернее, выходов два: либо уходить в отчий дом с детьми (редко кто так делает), либо закрывать глаза и делать вид, что это нормально.
А твой правду говорит: ВСЕ это делают. Все наши. Увы... Тем более, проживая в России, где "сам Бог велел" (русские девушки в большинстве своем красивы и фигуристы; в России явный недостаток мужского пола - поэтому женщины сами готовы на всё; все его друзья этим занимаются - а он что, рыжий?))
medana (21.12.2010)
Незабудка (21.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки