Люди, чего Вы привередничаете?)))))))Сообщение от intracom
Вы где-нибудь видели армянина, изменяющего жене раз в пятилетку?
А тут - увидели, да еще недовольны)))
Люди, чего Вы привередничаете?)))))))Сообщение от intracom
Вы где-нибудь видели армянина, изменяющего жене раз в пятилетку?
А тут - увидели, да еще недовольны)))
Ну приведешь, ладно, но я тут попыталась представить - принесешь!!!Сообщение от FELICE
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
С точки зрения родителя,только смерть заставит меня бросить своего ребенка и свою семью.Если я пошел на этот важный шаг,создал семью у меня родились дети то значит я на всю жизнь в ответе за них и буду окружать их любовью и заботой всю жизнь.И этого никогда не должно становится меньше для них.А все что мое личное все что в душе это не важно.И потом разве можно любит кого то больше своего ребенка...
А если предположить такой уродский случай как бросить и уйти,то здесь на самом деле не важно прощать или не прощать.Прощение это просто исскуственное понятие и от этого раны на душе и на сердце не проходят...они на всю жизнь,с этим конечно можно несоглосится,но если вы задумаетесь то ......
Принцесска (23.01.2009), анаида (23.01.2009)
Значит, речь идет не о прощении...Сообщение от Shmavonyan
а это да...раны остаются...но, если простить и идти дальше по жизни, они болят уже намного меньше...Сообщение от Shmavonyan
Наверное,очень трудно смириться с изменой.И всё же измену простить можно и нужно прощать.Говарят "Любишь-простишь"Нельзя простит по моему вот что:равнадушное отнашение к детям,пьянство и что муж придурок,и не любят друг друга....
Русалка (23.01.2009)
анаида, из всего этого предложения я бы оставила только равнодушие к детям.Сообщение от анаида
с пьянством, как и с любой болезнью, можно справиться вдвоем.
придурок? что ж , он останется придурком независимо от того, простит его жена или нет
нелюбовь друг к другу? ну эта не та вещь, которую можно простить или. Насильно мил не будешь...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Ну может быть...Хотя скорее всего они болят меньше потому что они терят свою цену,а если обиды теряют цену значит и обидчик тоже...Сообщение от Русалка
FELICE (26.02.2009)
Прочитала тему ОТ и ДО.
Обращала внимание на свои посты, написанные год-два назад.
Но очень много интересного нашла для себя и в постах других.
Какие хорошие слова...Сообщение от kind_lion
Ведь это на самом деле так...
Задумалась о себе. Я по жизни часто занимаюсь мысленным самобичеванием.
А это не есть хорошо!
Сообщение от FELICEНедавно задумалась над проблемой прощения измены (вообще, проблема ли это?)...Сообщение от FELICE
И пришла к выводу, что ВСЕ прощаемо. И измена тоже.
Просто самое важное - найти в себе силы начать все с любимым человеком "с чистого листа".
Ситуации настолько разные...
И если не уметь прощать, то как дальше жить?
Мой вывод: прощаю и живем дальше!!!
... Просто не хочется превращать прощение в привычку...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (14.03.2009), Neznakomka (13.03.2009), nia (14.03.2009), Арфи (13.03.2009), Русалка (13.03.2009)
В общем, ты для себя поняла "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней".Сообщение от FELICE
Так как все мужчины (армянские, как минимум) изменяют, и с этим ничего не сделаешь, надо либо принять это как данность и смириться с нею, либо рвать на себе волосы (заодно на нем) и разбивать семью.
Столкнись я с этой ситуацией в браке, я не смогу принять ее как данность, я знаю. Семью разбивать? В зависимости от того, в каком виде это будет происходить (как часто, насколько открыто)... Одно дело, раз в год (ха-ха), другое - каждую неделю. И зачем нужна такая иллюзия семьи, непонятно?
Жена - просто мать детей, получается, и хозяйка дома.
Театр...
Kianke Karamel (14.03.2009), Русалка (14.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки