тут есть что-то удивительное?Сообщение от Morena81
я конечно понимаю...что он мог бы влюбиться...или ему что то надоело бы...но я бы никогда это не простила.правда не простила.может я это говорю,потому что тьфу тьфу тьфу знаю хорошо моих любящих родителей.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Прочла... да я в три ручья ревела... Неее, моему сыну отец не дал ни фамилии, ни любви, ни квартиры ни богатства, жили мы всегда врозь, он своей жизнью, мы своей, но я никогда не говорила ему плохо о его отце
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Liberta (06.01.2009), Marisa (21.12.2010), Neznakomka (06.01.2009), Незабудка (06.01.2009), Русалка (06.01.2009)
Бывает по-разному...в том числе и так:Сообщение от TANGO9
Дай Бог твоему сыну быть сильным. И еще - удачи.Армстронг Дэниел Луи "Сэчмо" ("Сэчелмаут", "Гейтмаут", "Диппер-маут", "Диппер", "Фэйс", "Попс", "Литл Луис", "Кинг оф Джаз", "Амбассадор Сэтч"). Великий американский джазовый музыкант (труба, корнет), вокалист, руководитель оркестра, композитор. Дату своего рождения точно не знал и, скорее всего, выбрал ее произвольно - 4 июля 1901 года (День независимости США); более правдоподобная версия - 1898 год. Рос в бедной, неблагополучной семье (мать - прачка, нелегально занималась проституцией, отец - рабочий-поденщик, бросил семью, когда сыну было около 5 лет). Воспитывался бабушкой (в прошлом - рабыней).
С детства был вынужден самостоятельно зарабатывать на жизнь продавцом газет, разносчиком угля, старьевщиком и тому подобное. В Сторвилле (новоорлеанском "квартале развлечений") слышал многих музыкантов раннего джаза, пел в уличном вокальном ансамбле (играл также на барабанах). За случайный озорной поступок (стрельбу на улице из пистолета, похищенного у полисмена - одного из "посетителей" матери) попал в исправительный дом (1913 г.), здесь, несмотря на трудности, начал учиться музыке, освоил альтгорн и корнет, выступал в составе духового оркестра и хора.
А дети, вырастая, ищут правды...он будет искать...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Liberta (06.01.2009), Neznakomka (06.01.2009), nia (06.01.2009)
просто он вырос и сам поставил все точки над i
Neznakomka (06.01.2009), Русалка (06.01.2009)
Да...Несмотря на все, Луи Армстронг нежно любил свою мать всю жизнь и заботился о ней...И вообще, в его случае, Фрейд отдыхает...
Потому что по логике он должен был вырасти моральным уродом...а вырос чистейшим и добрейшим человеком...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka (06.01.2009), nia (06.01.2009)
Да, для меня это очень удивительно и непонятно. Я, например, не считаю себя вправе вмешиваться в отношения своих родителей и кому-то что-то прощать или не прощать. Они пусть прощают или не прощают, а я почему? В жизни случается всякое и только одно то, что родителям приходится расстаться, вовсе не является для меня основанием отказываться от родного человека, который собственно ничего плохого не сделал, просто поступил честно и ушел жить своей жизнью. Что ж ему теперь, всю жизнь терпеть и мучиться, чтоб дите от него не отказалось? Не хотелось бы такое пережить, но если поставить себя на место такого родителя...я бы не хотела, чтоб от меня отказывались только потому, что мне стало не по пути с папой ребенка...я не говорю о каких-то аморальных поступках сейчас, которые бы заставили моего ребенка во мне разочароваться, я о том случае, если вместе стало быть невозможно, ну прошло все, мало ли.... По мне лучше пусть будут врозь, чем жить из-за детей, страдать и мучиться. Это все равно не скроешь, это напряжение в воздухе повиснет. Надо что ли оно?
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Liberta (06.01.2009), Neznakomka (06.01.2009), Принцыска (06.01.2009), Незабудка (06.01.2009), Русалка (06.01.2009)
Не судите, да не судимы будете
[QUOTE= а если у одного из родителий другая или другой? или вообще ребенок на стороне? я считаю..что только это явные причины для развода. и именно это я не смогу простить
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
не знаю, мне кажется, прощать или не прощать такое - вопрос мамы, а не детей...
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки