SariLala,
Жизнь не так проста и разложена по полочкам, как тебе кажется. А в тебе говорит юношеский максимализм, но это проходяще, ... так что взрослей
SariLala,
Жизнь не так проста и разложена по полочкам, как тебе кажется. А в тебе говорит юношеский максимализм, но это проходяще, ... так что взрослей
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Morena81 (04.01.2009), Neznakomka (03.01.2009), Незабудка (03.01.2009)
О...х ребята, мои дорогие, это самое больное, что может натворить человек.
Среди Вас я заметил много молодых от частьи наивных форумчат, упаси господь, кого либо из Вас испытать на себя эти чувства, с омерзительным, гадким и горьким привкусом. Лично сам схавал эту кухню и до сех пор извенитье, выс*..ть не могу.
Я тоже как и все, ходил гордо, самоуверено, словно как павлин и везде повторял:_да если я..., да если она..., сотру в порошок,унечтожу. Но увы, всего этого не произойшло, а то мотал бы срок в нестоль отдол. из за .... В этот момент как-бы, мгновенно взрослееш(ну если совсем не потерял россудок) и трезво оцениваеш горькую правду. Все зависет от обстановки, где живеш?, скем живеш(имею ввиду, с родительями(его,ее)?,в съёмной квартире?, как ты обеспечен,несовершенолетн� �й ребенок(скем и как выростит)?, сумееш сам(сама)выкоропкатся из этого дерьма?, ну и тд ???.
Да, в жизне у меня было много женщин, но некого, не когда либо не изменял. Жил с каждым по разнему, скем 5,скем 3, скем на 2 а то и меньше, но без измены. Растовались по разним пречинам, нет желания все это вспоменать, просто в добавок у меня очень ужастный хорактер, из за чего и страдаю.
Берегите себя, свою любовь,свою честь и достоинство, ну а если совсем не втерпеж, росходитесь похорошему(можно и на худой конец и с скандалом), до этого не совершитье этот подлый, гнусный шаг, не делайте больнее.
А ты увожаемый Kind-lion, задумайся в первую очередь о поведения своей жены, а не того отморозка, который д*...т от собщения твоей жены. И не утешай себя мыслями, моя хата з краю, так хохлы кажуть.
Последний раз редактировалось Русалка; 04.01.2009 в 21:05.
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.
FELICE (05.01.2009), Kianke Karamel (05.01.2009), Morena81 (04.01.2009), Neznakomka (05.01.2009), nia (05.01.2009), Русалка (04.01.2009)
Свет,это ты звездочки вставляла?)))Сообщение от TANGO9
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Принцыска (06.01.2009)
Видать Танго сильно на измене обжегся, раз все своими именами называл...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (06.01.2009)
Сильно..., это мягко скозать......либо, нечего не сказать, я токого не пожелаю даже своему лютому врагу.
Вот потому? я с Вами так откровенничаю, что Вас знать не знаю и Вы меня.
Мало того, ужастно чудовишна, когда собственный ребенок отрекается от тебя и отказывается носить твою фамилию, конечно по пренуждению матери, и блогодаря меня, что нашлось уменя мужество не лешить ее от материнства, потому что подумал о его судьбе, а не о своей и когда все нажитое оставил ей(соответственно ты думаеш не о ней, а о собственном чаде) и что остался с двумя микроинсультами(это у летчика со здоровием как у быка) и в миг поседевшими волосами, ну то ладно, это все уже в прошлом.
Главное, что хвотило трезвость ума и не потерял свое человеческое обличие.
Вот по сей день я мучаюсь, хоть и свами шучу,радуюсь.
Никак не могу найти ответа на соего мучения. Предстовляю, выростит Сын, вспомнет увиденное, которые и посей день по моему не прекращаются, и как Он ее отблагодарит? и больше всего боюсь, именно так, боюсь, когда у него появится желания увидеть меня. Смогу ли я принять его?,своего собственного чадо, который отрекся от родного отца. Я прекрасно понемаю, что он был мал и не понемал. Главное для меня другое? с такой матерью как он выростет?, кем станет?, человеком или хулиганом?Который вырось в изоляции от отца и найдется ли уменя вновь мужества или нет? Это страшно ребято, чудовищна.
Не забуду тот день, 3-и года назад, когда я его увидел в метро, смелостьи и мужество не хвотило уменя подойти к нему, обнять, поговорить. Надел на глаза темные очки и смотрели друг на друга, да-да имено друг на друга. Ребенок заподозрил, я это или нет, наверное его смутило что я в метро(я все время на машине, а в этот день решил пользоватся обш. транспортом). Он смотрел, а я плакал, он так вытянулся, красавец, выемка на щеке (он у меня 94гр-я) . Мне хотелось, кричать, орать,рвать и метать......................
Вот цена измени, задумайтесь, прошу, молю...................
Единственное огромное просьба, "НЕ" задавайте по этому поводу вопросы, не лезте мне в душу, она и так болит, зарание огромное СПАСИБО.
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.
Marisa (21.12.2010), Neznakomka (06.01.2009), Незабудка (06.01.2009), Русалка (06.01.2009)
а знаете..Сообщение от TANGO9
не углублялась в подробности,извините,но если бы мой отец бросил мою маму, я бы сделала точь так же.может это глупо.по-детски.но так.
з.ы. конечно это может не ваш случай...
Как тебе помочь?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
извините,не прочла до конца....Сообщение от TANGO9
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки