Показано с 11 по 20 из 901

Тема: Измена и шанс

Древовидный режим

Местный Аватар для Prikolistka
    Thanks
    219
    Музыка
    6
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    Ой, я тока проснулась а ты вот тут уже

Измена? Я наверно в любом случае из семьи не уйду, (ну я щас только про измену)....
    Если изменит просто с одноразовой девкой, то да будет неприятно, будет скандал гарантирую
    Но если у него будет постоянная любовница, так сказать "для души"...Это уже будет больно, я не прощу.....Я не знаю какая будет ситуация, может быть мне придется остаться, может я просто напросто не решусь на развод, но даже если останусь то не прощу.
    Брю, вот ты говоришь о любовнице "для души", и следом что не простишь. А кого в таком случае прощать или нет? Ведь если он завел женщину для души, значит у него появилась необходимость в этом. А это значит. что он что-то очень важное недополучил. И это есть твое упущение, а не его подлость, так что мне не очень ясно за что его прощать или нет.
    Если рассматривать ситуацию любовницы с той позиции что он полюбил доугую, полюбил серьезно и всей душой, то я б опять-таки не винила его...любовь такая штука - приходит, овладевает тобой и властвует над тобой целиком и полностью.
    Что же касается разовых девиц - да ради Бога, все то животное, что может проявиться в моем любимом, меня никак не может оскорбить.

2. The Following 4 Users Say Thank You to Prikolistka For This Useful Post:

AnaitkaStar (10.03.2008), Neznakomka (14.07.2007), Nicole (04.06.2008), слезинка (13.07.2007)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права