А разговоры между парой про измену обычно таковые:
Он говорит про то какой он гад последний, что вот все достало не сдержался, не смог, прости.....
Она говорит.........Я тебя больше не люблю, я от тебя ухожу.
Зачастую все так.
А разговоры между парой про измену обычно таковые:
Он говорит про то какой он гад последний, что вот все достало не сдержался, не смог, прости.....
Она говорит.........Я тебя больше не люблю, я от тебя ухожу.
Зачастую все так.
Viks,
Не знаю, я никогда не требовала верности, считая это глупостью, если захочет, никакие требования не удержат, бабник он и в Африке бабник
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
MAPT (22.12.2008), Marisa (21.12.2010), Neznakomka (22.12.2008)
наказывать надо разводом, штрафом и лишением родительских прав - согласна с Саркисом. Нет смысла сажать и т.д.
absar (22.12.2008)
Вопрос. А кого наказывать? Потому, что здесь вина двух человек, а не одного... Вернее как вариант - трех. Того, кто изменил, того с кем изменил и как частный случай того, кто довел своим действием или бездействием до измены... Лишение родительских прав. Ну это смешно. Кому тот ребенок потом нужен будет?
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
AntAntA (02.12.2009), Neznakomka (22.12.2008), ПАНАЦЕЯ (22.12.2008)
Есть еще нюанс...одно дело, когда случившееся касается лишь двоих, а другое, когда это становится известным обществу, в котором существует семья, и особенно армянскому. Двое между собой могут разобраться, и выбрать, что делать дальше, простить, что-то изменить в отношениях, разойтись...
Но вот общество будет судить по своему...и не даст поступить так, как хотелось бы. Потому что тогда в силу вступают уже другие вещи - уважение к данному человеку, его положение в этом самом обществе, отношение к его детям...это самое бози тха...
Поэтому, если женщина, там живущая, решается на измену, то или действительно у нее сильно не хватает мозгов, чтобы подумать о последствиях, либо жизнь с мужем настолько для нее невыносима, что она готова отомстить ему таким вот образом...и себе заодно и своим детям...
Но вот если мужчина так поступает, то...вряд ли его лишат родительских прав и отправят подальше...это реальность...тогда общество позволит жене выбирать, жить с ним дальше или нет. В отношении мужчин все мягче.
И кстати, аналога слову шлюха в мужском варианте, по-моему, даже и не существует, по силе значения и смысла...
Никто не назовет сына гулящего отца так обидно...
А дети...страдают дети...если взрослые позволяют, чтобы их, взрослые дела, коснулись детей...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
AntAntA (02.12.2009), Markanik (10.10.2009), Neznakomka (22.12.2008), ПАНАЦЕЯ (22.12.2008), Арфи (02.12.2009)
Вот и я о том. Прежде, чем размахивать кулаками, или чугунной сковородкой :) поговорить нужно. По человечески... И вместе принять приемлимое решение. И позволять детям видеться и жить у второго родителя... (Исключения если развод произошел по причине немотивированного насилия, алкоголизма или наркомании)
Да к черту общество! Как жениться (замуж выходить) так никто общество не слушает... а как проблему решить, общество... ЭГОИЗМ это и ГОРДЫНЯ!!!
Ну так говорить с мужем (женой) нужно. Говорить, обьяснять....
Отож. И я о том. Дети они ведь не виноваты... И тот, кто настраивает ребенка против супруга (жени) - самолюбивый преступник. Дети вырастут - сделают свой выбор.
IamLucky (08.01.2009)
Ну почему не слушает...например, до сих пор жен/мужей многим подбирают родители...Сообщение от kind_lion
Здесь снова больше вопрос о детях. Возможно, взрослые бы и справились...с тем, как на них косо смотрят. А вот дети....Лучше переезжать нафиг подальше, если решили остаться вместе...заклюют ведь...
И еще такая штука - честь семьи называется. Родители, деды, род...
Клево, когда тебя понимают...и могут выслушать и что-то изменить - но так бывает не всегда, к сожалению, иначе бы на планете была бы совсем другая жизнь...Сообщение от kind_lion
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Marisa (21.12.2010)
Вы это серьезно, или просто пользуетесь моим незнанием ваших традиций?
Согласен, учитывая особенности вашего менталитета. У нас с этим проще. Намного проще...
Ну судя по сообщениям в этой теме и во многом по форуму честь какая то однобокая...
Ну или как вариант плохо ищут подход к половине.... (не знаю... ментатитет не тот)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки