Наказание за измену?..
Конечно же публичное избиение на площади камнями или 40 ударов палкой!
О чем речь!
Наказание за измену?..
Конечно же публичное избиение на площади камнями или 40 ударов палкой!
О чем речь!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
насморелись клона
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
ничего себе)))вчера создана тема и уже столько сообщений))сейчас все прочту=))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
нее.писать ничего не буду.для меня темы измены и тд очень болезнена.потому что у меня еще юношеский максимализм,розовые очки,доверие к парням
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Арфи (21.12.2008)
Измена событие, которое тяжело перенести. Это следствие дейстий человека, слабого духом... как мужчины, так и женщины. Это больно и это неприятно. Но все равно, как бы неприятно и обидно не было, как бы ЭГО не вопило о возмездии... во первых стоит поговорить. И понять ПОЧЕМУ это произошло. Просто так ничего не случается. Уезд из дому- зеленый свет для обеих... Во вторых дети это дети. И позор тому, кто начнет детей настраивать против папы (мамы). Детям нужны оба родителя. И ущемленное ЭГО не должно этому мешать. Ибо один человек всего лишь тешит свое самолюбие. А ребенок теряет одного из родителей. И человек к сожалению не пытается посмотреть на мир глазами ребенка...
В первую очередь нужно смирить СВОЮ гордыню и оглянуться назад. А потом уже предпринимать действия...
И второе. Человек сам себя может так наказать... любой суд так не сможет.
Последний раз редактировалось kind_lion; 21.12.2008 в 21:43.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Но палки и камни еще никто не отменял)))
кого бить? Того, кто изменил, конечно!)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Что здесь обсуждать? Если это касатся мужчины, то он или изменяет или нет. Толкает на эти поступки разные факторы. Это и описаная всеми и 300 раз обсужденная мужская полигамность, заложеность к продолжению рода. Может это вина женщины, кризис среднего возраста.... Не знаю. Что толкает на это женщину??? Месть, неудовлетворенность. Несчастье в браке. Говорить про это можно долго и нудно, все варианты хороши или плохи. Как с этим бороться?? Вот в чем вопрос. Я боюсь вот чего. Когда в семье и муж и жена гуляют, но воспитывают детей вместе, живут для вида... Для меня это страшно.
Viks,
Но если это устраивает их обоих, какая проблема? флаг им в руки.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки