если не верить, то каждую секунду можно подозревать любимого человека в измене...
если не верить, то каждую секунду можно подозревать любимого человека в измене...
AntAntA (02.12.2009)
может, ей уже все равно, а может - отпустила...Сообщение от Kianke Karamel
измен можно обходить, если хотя бы не ставить любимого человека в рамки заданные, не сажать в клетку,
настоящая любовь ведь не ищет обладания, настоящая любовь ценит свободу, не требует рабства, она и есть свобода...
а мы чащего всего: "ты мой" или "только моя"... Попробуй, поживи с человеком, который будет контролировать каждый твой шаг и напоминать, что ты принадлежишь только ему...
человек, как бы его не любили, и он сам не любил, должен оставаться принадлежать самому себе...
Лучший способ скрыть вранье, сказать правду. Опять же говорю, не могу судить со стороны, должна видеть человека.
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Наверное не так ответила. Жить с чувством вины правда не очень комфортно. Тем более если человек не безразличен. Думаю что все таки стоить поверить.
А на счет девушки........как говорят: Хочешь привязать к себе мужчину дай ему свободу. Иногда действует.
Kianke Karamel (20.12.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки