Тоесть??? О чем это ты?? Что значит конкретика?Сообщение от Арфи
Я с изменой не сталкивался...но если столкнусь то мое поведение будет таким как я его описал в своем первом посту в этой теме.
Тоесть??? О чем это ты?? Что значит конкретика?Сообщение от Арфи
Я с изменой не сталкивался...но если столкнусь то мое поведение будет таким как я его описал в своем первом посту в этой теме.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
а я вот столкнулась...
о том, что мы охотнее обсуждаем других, чем себя...Сообщение от absar
Арфи, хочешь конкретики, скажу. Я много лет не живу с отцом моего сына, он все эти годы в России, как он там жил,думаю не стоит конкретизировать. Считаю себя свободной женщиной, ... сын ненавидит отца, но и любовника не имею, не столько потому что фригидна, сколько потому, что ...сын взрослый. Заведи себе я любовника, сын отвернется от меня, я даже не сомневаюсь в этом, встает вопрос, не слишком ли велика жертва, и смогу ли я на нее пойти. Думаю... да, жертва велика, и пойти на нее я не смогу.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Kianke Karamel (20.12.2008), MAPT (20.12.2008), Арфи (20.12.2008)
Ну если честно то я это уже понял...Сообщение от Арфи
П.С.А других обсуждать как ты написала конечно не правельно.Но обслуждать случаи вобщем можно,потому как в любом случии,даже учитывая то что все случии разные что то понять и что то изменить в своей точке зрения можно.Вот здесь то именно и не нужна конкретика,чтоб избежать ярлыков и всего подобного.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
GIORGIO ARMANI (27.03.2009)
да...Сообщение от nia
Ни, а почему именно любовника?
Почему ты отрезала для себя возможность встретить может быть любовь...
И потом как часто мы огораживаем себя от чего-либо детьми, сами того не осознавая... в данном случае, я и о себе...
AntAntA (02.12.2009), Markanik (10.10.2009), Neznakomka (20.12.2008), Русалка (21.12.2008)
Любовник, муж - какая разница, мужчина. замуж выйти я момент упустила, когда сын был мал, а сейчас уже или рано или поздно.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Арфи (20.12.2008)
разница, все-таки есть, тем более для армянской женщины...Сообщение от nia
Русалка (21.12.2008)
Вы мне скажите другое!!!!!!!! Я вот этого совсем не пойму. Я все чаще и чаще встречаю армянских мужчин которые живут на 2 семьи, одня жена в Армении, другая еще где-нибудь и обязательно она будет русская или украинка. При чем они утверждают, что любят одинаково обоих и живут с каждой по полгода!!!!!!!! И таких мужчин я знаю по крайней мере 10 и это только в моем городе. Что это??? Скажите мне мужчины, это ваши тайные желания такие? Или как? А женщины которые идут на такое?????? Я все понимаю любовь и все такое, но как же чквство собственного достоинства? Чувство собственности, как своего мужчину можно делить еще с кем-то? Может я еще не доросла до каких либо понятий...........????
Могу сказать одно, если бы я узнала, что мне изменили, я бы убила. Говорю это на 100%. Такому нет прощения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки