Не знаю кем он там был но знаю зачем...Чтоб обеспечить свою семью.Сообщение от MAPT
Не знаю кем он там был но знаю зачем...Чтоб обеспечить свою семью.Сообщение от MAPT
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
GIORGIO ARMANI (27.03.2009), Арфи (20.12.2008)
каким бы или не был это одно,но в Росси ведь он оказался из-за этой же жены и детей... он же во благо им трудился, че ему в Армении не жилось что ли? он мог бы и нормально прожить у себя на родине. Ради них он отправился за тридевять земель и она ему этим отплатила.....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
MAPT (20.12.2008)
младшего унижают, потому что он не отказался от любви к матери????Сообщение от absar
кто давал право вообще вешать ярлыки???
а старший, я уверена, слишком зависит от общественного мнения, если бы не оно, как бы он рванул в объятия мамы...
посудачить придется????Сообщение от nia
а кто заставляет это делать??? не хочешь не судачь...
Арфи да ты права,никто не давал этого права...Но явление же есть...Сообщение от Арфи
И если честно то я не думаю что оно только в Армении...может не в столь строгой форме но ярлыки есть везде...
А про остальное не знаю,может зависит а может он просто любит своего отца...ведь это ОТЕЦ и ему не нравится что отца предали...да и его самого тоже.
Саркис а сколько детям лет?
4-й и 5-й класс.Сообщение от Kianke Karamel
Арфи,
Арфи, старший тоже страдает, я в этом не сомневаюсь, никто не давал прав вешать ярлыки, но никто и не наказывает за это, поэтому это право берут себе нечистоплотные люди, не говоря о подростках, которым свойственна жестокость.
Мартулькин, что же касается не ангельского поведения мужа, жена прекрасно знала... куда отправляет его, и знала надолго ли, и знала как он там себя будет вести, это не оправдание, если б она сказала, что не сможет без него и пойдет налево, думаю, он бы сто раз подумал, или сразу бы разошелся, по крайней мере, детям не было бы так трудно. Не знаю. Грязно все это и противно.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
а она сама как оправдала свой поступок?
явление есть потому, что люди сами его порождают или продолжают...Сообщение от absar
старшему ведь можно было по-другому объяснить....
что хорошего в том, что он копит обиды и зло? Это папа так мстит маме????
используя детей как интсрумент... нечестно...
а маме слово, понятно, не давали...
а вот интересно, почему она это сделала?...
Вы смотрели "Измену" с Ричардом Гиром...
там ответ на наши с вами вопросы...
MAPT (20.12.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки