Izabella (18.11.2008)
А там нету опросов на тему например
- "как наказать сексуально разнузданного мужчину?"
- " Что делать с мужем игроманом, который выносит весь дом?"
или вот... - "Помогите, мой муж не работает и сидит у меня на шее"
А еще тоже интересная тема " Какой вид кази вы изберете для мужчины, который напивается и избивает свою жену? а) Посаждение на кол
б) четвертвование
в)повешание
г)газовая камера
д) расчленение заживо
е) самое гуманное - расстрел
когда начинают пить, ракурс сознания вполне уже может установить направление - щас напьюсь, совесть уснет, и буду невиноватый...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Леш, ты рассуждаешь (в этой теме) не как мужчина)
Разве ты сам не знаешь, почему мужчины изменяют?
На это может быть куча причин. А главная - она же самая примитивная - просто захотелось и не смог себе отказать)
JiZn_PrEkRaSnA (18.11.2008), Marisa (21.12.2010)
не не знаю, давай у Наты спросим?)))
мужчины изменяют когда не дорожат любимой или безразличны к отношениям, а какой там повод это уже не важно, так же как и почему они не дорожат, из-за отношений или просто сам по себе мужчина такой)))
во вторых тема избатая, че тут обсуждать, я написал пост относительно конкретной ситуации, не надо придераться к словам)
Измена это то, что случилось по определенным обстоятельствам. Неважно, субьективным, или обьективным, но случилось. И важно, что делать потом....
Слова не мои, но хорошие.
Измена — плеть, которой вас ударяют только однажды — в тот момент, когда вы об этом узнали. Всё последующее время вы сечёте себя ею сами. И только от вас зависит, насколько сильно, долго и шумно вы будете это делать.
Просто интересно, это слова изменявшего или того, кому изменили??? Пусть даже теоретически...
Слова-то хорошие...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки