FELICE, AntAntA, угу. Надоело! Я бы сказала, хочу быть своеморальной, и снять с ушей навешанную чужими устами мораль. Мне хватит и собственной. Тогда и свободы у меня будет столько, сколько нужно мне. Потихонечку уже получается!!!
FELICE, AntAntA, угу. Надоело! Я бы сказала, хочу быть своеморальной, и снять с ушей навешанную чужими устами мораль. Мне хватит и собственной. Тогда и свободы у меня будет столько, сколько нужно мне. Потихонечку уже получается!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (22.01.2008)
Liamand, ,безусловно
А у меня всегда в жизни получается так, что побеждает сердце.
Я заметила, что иногда если у меня спрашивают какого - то совета, стараюсь сказать что-то объективное, "от разума", если можно так выразиться, умненько так рассуждаю...Но сама всегда переигрываю в пользу сердца... А иногда очень хотелось бы наоборот. Но как говориться сердцу не прикажешь - только в моём случае - слушать свой разум.
Я редко слушаю сердце. Еще реже разум. А вот интуиция или внутренний голос как раз то чем я руководствуюсь в 80% случаев.
Когда душа и разум не хотят понять друг друга, я их оставляю ссориться и занимаюсь любимым делом, которое помогает забыть и про то и про другое.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
когда душа и разум в ссоре у меня депрессия.. и поступки могут зависить от конкретных эммоций на данный момент времени.......а если более трезво подходить и вообще оценить поступки то 90% разума, а 10% так резко и без оглядки, хотя кто то может сказать,зная меня что без разума и эти 10% не обошлись))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки