никогда не думала что буду так рада когда стечение обстоятельств помогают разрешить создавшуюся ситуацию. А именно это сегодня и произошло
никогда не думала что буду так рада когда стечение обстоятельств помогают разрешить создавшуюся ситуацию. А именно это сегодня и произошло
傘
Может быть, это Бог?...
Волшебный пинок...
Достаточно ли качественный - вот в чем бывает вопрос)))
В любом случае, определенность полезнее для здоровья.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я предпочитаю "подчиняться" своему разуму,твердой логике и светлому уму. Сердце,душа ... это что-то астральное,то,что порой нельзя объяснить. Сердце и душа,могут вовлечь в страдания,которые принесут раны от пережитого. Нет,это не по мне.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici
Наверное каждый в этой теме понимает ее по своему, по своим ситуациям... мне например, если выбирать, то только сердце, лучше обжечься или оступиться, но зато потом остается только трезвый разум...чем последовать велению разума и думать потом: "а как бы было!!!!!"
nia (09.10.2012)
ну как же? когда оступаешься, наступает звездный час всех вокруг с знаменитой фразой "я ж тебе говорила"
Тогда и начинаешь думать разумно!
Арфи (10.10.2012)
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
Dio, идеального нет ничего. При принятии решения всегда доминирует что-то одно. И, кстати, не всегда сердце или мозг. Бывает, страх, сомнения, слабохарактерность, нерешительность, авантюризм... List goes on and on.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки