почти все правильно но...
9.Ни одного. Это аппаратная проблема, программисты их не решают
6.Из пустой))))
почти все правильно но...
9.Ни одного. Это аппаратная проблема, программисты их не решают
6.Из пустой))))
1.Летел по небу бегемотик, а по земле за ним бежал охотник с ружьем. Охотник выстрелил, и бегемотик упал на него. Кто жив остался?
2.Что такое - маленькое, беленькое, летает и жужжит? На букву Б.
Последний раз редактировалось ГЕРМАН; 21.01.2011 в 22:47.
летят 2 крокодила один зеленый, второй на право, всколько весит килограм кузнечиков, если ежику 13 лет?
Представьте, что щяс полночь и идет дождь. Можно ли ожидать, что ровно через 3 дня будет солнечно?
НЕТ! ровно через 3 дня опять будет полночь.)
Загадка:
2 комнаты. В первой - 3 выключателя, во второй - 3 лампочки. Какой выключатель, за какую лампочку отвечает - неизвестно. Можно только один раз совершить действие с выключателями и посмотреть на лампочки (вкл все 3 сразу, только 2, только 1, 2 по краям, 2 рядом и посмотреть какие лампочки горят). Вопрос: какой выключатель отвечает за какую лампочку.
Условие: Мама старше сына на 21 год. Через 6 лет мама будет старше сына в 5 раз.
Вопрос: Где папа?
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Rasmus, я не считала точно, но я так подумала, наверное тут 3 поколения: мама, которая через 6 лет будет старше сына - это бабушка, потому что её внук - это сым папы и мамы, т.е. её детей. Ну как???
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
Rasmus, Я решила всётаки (я не уверена в правельности): сыну 4 года. Через 6 лет ему будет 10. значит его матери будет 31, а бабушке 50. 10*5=50. Да и в 19 лет бабушка вполне могла родить ребенка, например моя мама родила меня в 19 (эт я к примеру)
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки