Герман ну и как вы себя чувствуете после всего этого?? И сколько будет стоить каждое ваше слово после всего этого? Я могу сказать 1 или от силы 2 туфты. Ха Ха..
Герман ну и как вы себя чувствуете после всего этого?? И сколько будет стоить каждое ваше слово после всего этого? Я могу сказать 1 или от силы 2 туфты. Ха Ха..
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ну это ведь не азерка написала а именно армянка.... ладно все. у меня нет сил и охота спорить с вами. я не такой терпеливый)))
Ты бы лучше как нормальные лезгины свою культуру отстаивал и права!!!Хотя ты азер и это видно!Нормальные лезгины в Савдвале или вот тут www.Antituran.org
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Азербайджан - ето наша общее государство и родина!!!Мы живем мирно причем очень давно!Если вы не можете мирно жить с народами возле вас ето не значить что другие народы тоже должны "чистить" свою государство от других народов!
Толеранство!вот етому вам надо научиться!чтобы мирно жить хотя бы в будищем....
Мы часть етой страны!так что хватить провакации...........
El bilir ki, Sen Menimsen!
О какой толератности ты говоришь??
О той где в тюрму 70 летнего талыша сажают за газету на родном языке и убивают там???
Где талыш генерал,который воевал протыв армян,сегодня скрывается в Голандии???
Или где ваш первый президент,который знает о тех ужасных событиях войны и вынужден нищенствовать и жить в Москве на окраине в однушке???
О той толератности где нет возможности лезгинам говорить на своем языке,учить свою историю???
Толератный азербайджанец- это азербайджанец в Москве,когда ему надо кушать и он армянам в ноги кланиться и говорит брат-мы же земляки купи помидор!!!!!!
а где ссылка????чтобы там было не только статья а доказательство!
Обсурд!!!в Азербайджане есть школы где можно научиться и учить лезгинский язык!
и бываеть наборот!!!ето точно!
и не делайте вид что как будто в вашем страны нет проблемы....как будто у вас демократия на вышеем уровне!!!сначала решайте свои проблемы потом пусть вас теревожят наши!и ешо говорите что мы не думаем с утра до вечера о тюрках!именно и ето вы делайте!)))
El bilir ki, Sen Menimsen!
Дпай мне ссылку на лезгинские школы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки