absar (24.01.2011)
Ну это можно делать в том случаи если у них эти глаза действительно закрыты. Но в большинстве случаев им все и самим хорошо известно...но они занимаются провокациями и обманом остальных.
Только что я удалил здесь сообщение этого же Германа в которой он сомневается в национальной принадлежности Месропа Маштоца. Через несколько минут он пишет мне в личку следующий текст
и не слово о том про что он писал.Сообщение от ГЕРМАН
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Markanik (24.01.2011)
Если он занимается провокацией, то по моему личному мнению, ему не место на армянском форуме.
Относительно того, что он был армянином? В этом нету ничего удивительного, в "азербайджане" всех этому учат и учат тому, что Ереван, был когда-то Ириваном и был в составе Ириванского ханства принадлежащего азербайджанцам (!), это при том, что существуют всего около столетия(!). Вот только когда ихнее правительство придумывало очередную ложь, то призабыла что Ереван это далеко не историческое название. Таким же макаром придумывается и всё остальное, но для опровержения сочиняемой ахинеи ихними профессорами и докторами наук, нет необходимости иметь ученую степень. Достаточно более ли менее знать нашу историю.
ГЕРМАН (24.01.2011)
Хватит гонять туфту.Давай ссылку на информацию.В противном случаи удали свои сообщения и извинись.
Ну то что вы никто в вопросе решения этой проблемы и ежику понятно.
Ну сообственно я и ожидал такого скользкого ответа. Тобишь мир во всем мире.
Повторяю свой вопрос и жду точного ответа на него.
так учитывая все написанное вами что вы думаете о судьбе народа Нагороно Карабахской республики.Имеет ли он право на самоопределение и независимость?
К кому обращено, тот сам поймет.
Месроп Маштоц - армянский ученый и мыслитель, а также создатель нашей письменности. Правильные книги читать надо, а не непонятно что. А книжка-то наверняка какого-нибудь грузинского автора!? Вон многих известных лезгин и персов у вас сделали азерами, узнай они это, то в гробу перевернулись бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки