Цитата Сообщение от ГЕРМАН Посмотреть сообщение
слушай Армен не надо обзываться так, мы лезгины коренное население Кавказа и конечно во время войны как граждан Азербайджана мы бы никогда не сбежали как некоторые трусы( я не имею в виду вас). так что будьте внимательны когда речь идет о лезгин.
Ну, во-первых, я никого тут не обзывал, а во-вторых, если хочешь, чтобы коренные народы проживающие на территории искусственно созданного государственного образования с украденным у Ирана названием "Азербайджан", то вы должны бороться за свои права, а не писать то, что тут пишите. В то время как одних притесняют, другие молчат. Или это теперь считается нормальным!? Ведь с армянами тоже когда-то так начиналось! Призадумайся над этим и запомни, что ИА наплевать на людей, он заботится только о личном благосостоянии и о том, чтобы это самое благосостояние только увеличивалось. А ты не думал, за чей счет оно увеличивается, и почему одновременно с этим население, мягко говоря, живет не так как говорит ИА!? Я ты подумай хорошенько подумай, а потом тут уже что-то пиши. В противном случае, если конечно у вас не начнет работать национальное сознание, то с вами поступят точно так же, как поступили с армянами, только в этом случае потери могут быть гораздо больше. Поэтому призадумайся о своем будущем и о будущем своих родных.