Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Могилы имени Гейдара Алиева

Комбинированный просмотр

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Предыдущая война уже показала кто сильнее. Мы защищаем Родину, а вы кочевники пришедшие с Алтая, для которых такого понятия, как Родина просто не существует.

Искусственно образованного государственного образования с украденным у Ирана названием "Азербайджан" начало своё существование в начале 20 века, а ваше руководство уже половину армянкой и других соседних стран приписало себе, в том числе и коренных народов. И это при том, что вашей истории и ста лет нету (!!!). Кем только вы себя не называете, даже потомками викингов уже назвали. Проще говоря, у вас нету никакого будущего, а с армянами воевать вам смерти подобно, не вы первые и не вы последние, кто подняв на нас оружие от него же и погибает.

2. The Following 3 Users Say Thank You to АрмеН For This Useful Post:

absar (24.01.2011), Babyface (24.01.2011), Markanik (24.01.2011)

Пользователь Аватар для Jabrail
    Thanks
    29
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от АрмеН Посмотреть сообщение
    Мы защищаем Родину, а вы кочевники пришедшие с Алтая, для которых такого понятия, как Родина просто не существует.
    тоже самое говорять в Азербайджане про армян!и ето называеться информационная-война!
    El bilir ki, Sen Menimsen!

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Jabrail Посмотреть сообщение
    тоже самое говорять в Азербайджане про армян!и ето называеться информационная-война!
    В том, что вам хорошо промывают мозги я и так давно об этом знаю. Но факт остается фактом, мы живем тут с самого начала, даже нагорье называется Армянским, об армянах упоминают с самой древности и абсолютно везде, а что есть о Вас!? Ничего! У вас нету ничего своего, ни языка, ни культуры и ничего остального, только красть умеете, а сами создавать не умеете.

А вот от темы ты опять удалился. Не любите вы правде в глаза смотреть, да и не умеете.

5. The Following 3 Users Say Thank You to АрмеН For This Useful Post:

Thanks
    29
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    У вас нету ничего своего, ни языка, ни культуры и ничего остального, только красть умеете, а сами создавать не умеете
    NO COMMENT!

не читай только Шахназаряна...есть и другие источники где ты можещь узнать про Азербайджана обйективное информацию!ну хотя бы для того чтобы узнать врага по лучщее.....

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    не читай только Шахназаряна...есть и другие источники где ты можещь узнать про Азербайджана обйективное информацию!ну хотя бы для того чтобы узнать врага по лучщее.....
    Во-первых, кого мне читать я решаю сам, к тому же у меня есть своё сложившееся мнение. Интересно, а что ты подразумеваешь под объективной информацией?

Thanks
    29
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Интересно, а что ты подразумеваешь под объективной информацией?
    в Азербайджане тоже есть люди которые думают про армян как ты про нас!что у армян нет култура нет история и др.....и ещо алфавит армяни украли у лезгинов!я сам лезгин и знаю что у нас такой алфавить не было чтобы армяне украли!

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    в Азербайджане тоже есть люди которые думают про армян как ты про нас!что у армян нет култура нет история и др.....и ещо алфавит армяни украли у лезгинов!я сам лезгин и знаю что у нас такой алфавить не было чтобы армяне украли!
    Ну если ты лезгин, то тебе тем более надо призадуматься над получением объективной информации. Лезгины были в числе тех, кого как пушечное мясо отправляли на войну, а потом как написано в статье, зарывали бульдозерами. Вместо того, чтобы защищать азербайджан, лучше об этом подумал бы.

О каком алфавите ты говоришь? Не смеши, это очередное промывание мозгов от руководства "страны" в которой ты живешь и не более того. Армянский язык и алфавит уникальны в своем понимании и не имеют подобных. Поэтому не вешай мне тут лапшу на уши, а лучше сядь и займись изучением истории, и не той, что печатается с разрешения ИА, а той, что была написана ранее и не исковеркана так, как исковеркана и переписана сейчас.

10. The Following 3 Users Say Thank You to АрмеН For This Useful Post:

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Почитай вот эти статьи:

Жители российского анклава в Азербайджане проведут акции протеста против политики официального Баку

Помочь коренным народам Азербайджана

И читай их пожалуйста внимательно. Изменить своё мнение никогда не поздно. Может быть до твоего мозга хоть что-то дойдет. Вас выживают, а ты защищаешь тех, кто вас выживает, не кажется ли тебе, что ты предатель своего же народа!? А если не кажется, то ты не лезгин, а самый что ни наесть закавказский турок, скрывающийся под чужой шкурой.

12. The Following 2 Users Say Thank You to АрмеН For This Useful Post:

absar (24.01.2011), Markanik (24.01.2011)

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Кстати, Левона Мелик-Шахназаряна как раз Вам и надо читать, если конечно хотите иметь будущее, в чем я конечно сомневаюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права