Прошу помочь, кто знает какая должна быть и что должно быть в Характеристике для поступающих на работу студентов:eek:
так сказать приблизительно что требуется в этом резюме
Прошу помочь, кто знает какая должна быть и что должно быть в Характеристике для поступающих на работу студентов:eek:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
ой не знаю, это по-моему вообще болезный вопрос, мне повезло, на меня все документы сами собирали кому надо было, в том числе и характеристики)))
добавлю еще, если кто-нить знает как пишать характеристику по прохождении практики, подскажите плиз
не вернется....
Я так понимаю, нужно просто составить резюме.Прошу помочь, кто знает какая должна быть и что должно быть в Характеристике для поступающих на работу студентов
Всегда очень ценится опыт работы, но у студентов его обычно мало. Но если вдруг был какой-то, даже небольшой, следует написать или просто даже практику указатть.
Если опыта нет, лучше надавить на свои дополнительные знания, я думаю)). Это может быть знания иностранных языков, компьютера, водительские права и т д и т п, ну можно предположить, что особенно может пригодится на работе.
ну и конечно личная характеристика (типа пунктуальность, вежливость и т д и т п), опять же зависит от типа работы, что там требуется.
Зависит от того, что именно требуется написать. Нам например план дают. Ну я думаю, надо просто описать дни, которые ты провела на практике, что делала, что нового изучила и т ддобавлю еще, если кто-нить знает как пишать характеристику по прохождении практики, подскажите плиз
А я побывала в Ереване
Brunetka (24.06.2007)
типо я провела на предприятии 20 дней, и руководство пишет характеристику, выполнила то се, коммуникабельна, быстпро осваивается в новой работе...оценка отлично....типо этого,сама точно не знаю,вот и спрашиваюЗависит от того, что именно требуется написать. Нам например план дают. Ну я думаю, надо просто описать дни, которые ты провела на практике, что делала, что нового изучила и т д
не вернется....
А у вас есть дневник практики? Если есть, надо в него записывать, если нет, то просто наверное напечатать.
Просто ставишь число - и что ты сделал в этот день на практике. Потом следующий день и т д. Желательно все дни описать, все 20...
Это ты сама делаешь. А уже непосредственно характеристику (рецензию) тебя (т е как ты себя проявила на практике, типа "хорошая девочка, проявила себя грамотным специалистом") пишет твой руководитель практики от предприятия.
А я побывала в Ереване
karamelka (26.06.2007)
мне и характеристику надо самой написатьА уже непосредственно характеристику (рецензию) тебя (т е как ты себя проявила на практике, типа "хорошая девочка, проявила себя грамотным специалистом") пишет твой руководитель практики от предприятия.
так как на практику я не пошла никуда,дома работаю..пишу отчет дома, так как на практике после 3 курса делать нечего мне сказали,будут тебе говорить:"переложи эти бумаги туда,а те сюда" и тд...вот и решила дома остаться...
не вернется....
Ну тогда всё зависит от твоего полёта фантазий!!))мне и характеристику надо самой написать
Хвали себя!!
А я побывала в Ереване
karamelka (27.06.2007)
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...
ой, вчера тоже столкнулась с этой проблемой, нашла много всего в инете информации,но мне нужен был чисто пример. так что плиз у кого есть,киньте сюда.
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки