Все равно бюрократия задолбала! Век интернета, а обмена инфой достойного нет! И стой блин в очередях часами! (с) (Это я старую машину щас продавать буду)
Все равно бюрократия задолбала! Век интернета, а обмена инфой достойного нет! И стой блин в очередях часами! (с) (Это я старую машину щас продавать буду)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
XS2 (06.01.2013)
В последний раз были у бразильцев... - вкусно, но атмосфера какая то бешенная, все орут, сидишь практически в темноте. А ешё мне не понравился тот факт, что сотрудники ресторана, практически все болгары. Хотя может орали бы больше, если бы были бразильцами!?
Посещать чисто немецкие рестораны... (там светло всегда: большие окна и очень высокие потолки и дорого) но там нужно любить все виды капусты и мясо, много мяса, свинины, говядины и колбасятины всякой.
Ну а если к китайцам, то по моему мнению, не очень вкусно, кроме утки, она как раз таки приготовленна фантастически (но не везде, понятное дело).
Итальянцы это прикольно! Всё вкусно, что не купи. Будь то какой нибудь зелёненький супчик или лазания, пицца само собой разумеется - мне всё вкусно!
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Русалка (23.09.2008)
Японцы.
Не знаю, как в Бурятии, но у нас - вкусно)))
И по цене и обслуживанию тоже хорошо.
В поварах, может, какой японец и попадется...
Викторизейшн
viktorisation (23.09.2008)
посольство Армении и пару нотариусов
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Японский ресторан "Рикю" на проспекте Мира.
В переводе означает "Потайной Императорский дворец".
Нереальной красоты место... Потрясающе-красивые интерьеры... Очень стильно, очень! Тихо, спокойно, малолюдно, отменный персонал, еда вкусная!
А музыка какая играла!!!
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/rikyu#
Вчера ходили "заценить" ресторан "Пекинкая утка")) Обслуживание не особо, сам ресторан красивый, понравился нам, еда вкусная, но ничего особенного, но вот ради самой утки стоило сходить)))))) Сам процесс подачи интересный))
Kieler Brauerei (Килер Брауэрай)
Немецкий колорит, вкусная еда. Это не ресторан, а пивнушка - де люкс! Там варят пиво, охлаждают и сазу там же его и продают!
http://kieler-brauerei.de/
Последний раз редактировалось viktorisation; 12.10.2008 в 22:41.
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
XS2 (06.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки