SweetGirl (13.09.2008)
Это когда, ты подъезжаешь к ГИБДД в неплохом настроении с расчётом хотя бы за два часа решить свои вопросы, а в результате 15 мин ищешь место где припарковаться, потом полчаса выясняешь в каком окне решают твой вопрос, потом слышишь грубые ответы и вопросы из окошечка, к которому надо нагибаться так, что неудобно даже позу назвать , а потом 3 с половиной часа ждёшь эту несчастную бумажку.
Не знаю, что Русалка, а я решала вопрос, который должны были решить ГИБДД и налоговая В ГИБДД машину снимают с учёта, а в налоговую информация не доходит. ПРиходится самим доводить до налогой. И обе структуры друг друга ругают, а народ бегает и исправляет их работу.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Русалка (13.09.2008)
Liamand, надеюсь на этом твои похождения в такие злачные места закончатся))))
Я сегодня целый день сижу дома, бездельничаю)))
В квартире дубак, даже шевелиться не хочется)))
А вот вчера и позавчера после работы с дочкой ездили
на дачу, помыть окна и убираться. Наконец-то у нас там
достроили дом, теперь потихоньку обставляем интерьер.
Даже успели собрать ранетки, осталось варить варенье)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Liamand (13.09.2008)
Ну я еще как-то вписываюсь в раздел кулинарии...на меня наехала фура с пепсиколой, то есть, на мою машину Потом я сидела 2 часа в кабине этой самой фуры за рулем, чем приводила в восторг всех водителей в пробке на Ленинградке на выезде из Москвы))) Не было никого, кто бы нас не заметил!!! Мы перегородили полшоссе!!! Ну, а потом приехал гаишник...и мы поехали в гаи...романтика...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (13.09.2008)
Некритически...правда, она повисла задней аркой у него на колесе...никак мы с ним расстаться не могли!!!
Последний раз редактировалось Русалка; 13.09.2008 в 21:59.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Liamand (13.09.2008)
Решила сдуру съездить в "Снежную королеву", была там в последний раз, когда она только появилась...
Прошлась по рядам и вышла без оглядки. Без комментариев)
Русалка (13.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки