Вчера была в суперском кафе "Коллекция". Очень красивое, стильное место! Интерьер очень красивый. Цены вполне приемлемые, средние. Находится на Цветном бульваре, в здании армянского ресторана "Лаваш", но на первом этаже.
Советую всем!
Вчера была в суперском кафе "Коллекция". Очень красивое, стильное место! Интерьер очень красивый. Цены вполне приемлемые, средние. Находится на Цветном бульваре, в здании армянского ресторана "Лаваш", но на первом этаже.
Советую всем!
Была недавно в "Gold Кафе", место неплохое, точнее сказать, всю красоту заведению придаёт качеля, которая висит в середине ресторана. А так, цены чуть выше среднего, хотя не скажу что очень вкусно - так себе. Я туда пошла только ради качели))))) А на 2 этаже восточные комнаты с караоке и кальяном.
была в елках палках, цезарь там рыбой пахнет
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Была у нас в районе в кафе кино Киргизия, пока ребенок в автоматы играл отрывался...Бееееее....духот� �ща, и публика....чтоб меня туда еще раз затащили!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Народ, ни за что не ходите в кафе "Суфле" на Павелецкой. В инете тааакой красивый, на самом деле очень маленький, тесный, обслуживание - бррр, менеджер ужосссс!!!! В общем, мы посидели пару минут, не вытерпев эту хамку, встали и ушли в кафе "News" на той "Павелецкой" Милое место, а официантка просто прелесть
Русалка (12.09.2008)
Кстати можно тему спец. открыть- где следует НЕ быть))) Думаю, таких мест будет многовато))
В ГИБДД ))))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
на рублевке тусила и ваще не в восторге
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
a я седня дома был))))
Liamand (12.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки