Вот я напортачила в теме))))) Люди, тема про кулинарию ))))))
Вот я напортачила в теме))))) Люди, тема про кулинарию ))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Да ладно, прикольная тема!!! Так интереснее!!!
А все про кулинарию надо перенести в тему Где вы сегодня ели? - то есть ее создать)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Кстати, до меня тоже поздно дошло, а я все думаю, что, народ
кроме кафешек нигде не бывает?))))))))))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Русалка (13.09.2008)
Пока Сказка ДР отмечает, мы тут во всю флудим (причём модеры) Ан джан, удачной чистки
Русалка (14.09.2008)
Не пойду теперь туда Кстати, а куда? В Москве?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
и я того же мнения)))
С нами в очереди стоял молодой человек с фамилией Шнайдер))
Так вот как только его в очередной раз отправили оплачивать квитанцию, которую потеряли и сказали что нет ее, квитанция нашлась!
Мы пришли проходить тех. осмотр без аптечки, мед. справки и огнетушителя))) Просто забыли))
ЗЫ - раз тема про кулинарию, то добавлю там не кормат вообще(((
К конце дня понимаешь что отходить не можешь очередь потеряешь или же находишься внутри не выйдешь. А кушать хочется зашибись))))
Ну правильно))) Как налог сдирать с граждан, так они впереди паровоза. А когда им звонишь и говоришь, что у них в компьютере неправильые данные, они не считают нужным послать запрос в ГИБДД и решить его. Знаешь, что они говорят?)) "Вы сначала оплатите налог, а то мы уже в суд будем подавать, а потом решайте вопрос, почему с вас не снята машина"
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
для этого мы и существуем
Вообще, ты сама должна этим занятся:eek:, они этим не занимаются)А когда им звонишь и говоришь, что у них в компьютере неправильые данные, они не считают нужным послать запрос в ГИБДДи решить его.Да ты пошли их В общем тебе дадут бумажку в ГИБДД о том, что машина была снята с учёта, ты её отнесёшь в налоговую, подтвердишь, что ты ничего не должна, так они возможно и вернут тебе кое-чегоЗнаешь, что они говорят?)) "Вы сначала оплатите налог, а то мы уже в суд будем подавать, а потом решайте вопрос, почему с вас не снята машина"
А вообще есть соответствующая тема по налогам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки