Зубную щетку, пасту, смену белья и пенталгин Ну, и косметику, плюс кошелек))) Это был самый простой вариант))) А вообще - не люблю много вещей таскать.
Книжки - дааа, но теперь не всегда беру, а вот блокнот и ручку, заодно с ноутбуком, эт да))))
Зубную щетку, пасту, смену белья и пенталгин Ну, и косметику, плюс кошелек))) Это был самый простой вариант))) А вообще - не люблю много вещей таскать.
Книжки - дааа, но теперь не всегда беру, а вот блокнот и ручку, заодно с ноутбуком, эт да))))
Я всегда еду с огромным чемоданом)))))
Перевес багажа - постоянно.
Беру всё, что может теоретически понадобится)))) Даже фен (вдруг не будет в номере, вдруг плохо работать будет?), маленький утюг - обязательно))
О, я всегда беру с собой ВЕШАЛКИ для одежды))))))) Штук 15 тащу с собой))
Потому что вешалок либо не бывает, либо бывает, но очень мало, а я не люблю на 1 вешалку вешать по 20 комплектов одежды)))
Разнообразные крема, лосьоны, маникюрный набор (вместе с жидкостью для лака), косметика, духи...
И неважно, на 5 дней еду или на 2 недели))
Причем я всегда недели за две пишу список вещей, которые надо не забыть взять. Каждый день его дополняю. А в последний день просто складываю вещи в чемодан по списку, вычеркивая положенное)
Для меня самое неприятное - вспомнить в поездке, что я что-то важное не взяла!!!
Но такого у меня не бывает, я готовлюсь очень основательно)
Раньше я просто брала с собой всю понравившуюся одежду, а на месте оказывалось, что одно с другим не подходит, либо что я это носить не буду. Было такое, что взяла пол-чемодана одежды, а ходила в 2-3 комплектах, носить нечего)))
Поэтому я теперь поступаю умнее, записываю на листке бумаги комплекты одежды (такая-то юбка, такой-то верх, к ним такая-то обувь и такие-то сережки))))))). И получается, что вся взятая одежда носится, ко всему есть соответствующая обувь и даже аксессуары))))))
Эх, нелегкое дело куда-то поехать)))
Последний раз редактировалось Незабудка; 17.12.2009 в 20:17.
Идеальный вариант без всяких перевесов - это кредитная карта мужа, а лучше две
Для всех поездок (неважно какой длительности) подходит traveler kit (набор путешественника), косметика, средства личной гигиены, включая жидкость для снятия лака и пр., НО только в маленьких объемах, чтобы не занимать лишнего места.
+ ноутбук обязательно!
Реклама на форуме запрещена без разрешения администрации
Завтра уезжаю на море, хочу поставить эксперимент, взять ровно 2 сарафана, вещи гигиены и всёёёё, короче вместо чемодана взять малеькую сумочку. Надеюсь получится:)
А я побывала в Ереване
А поедешь в купальнике?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
нет, в шортиках:) но купальник - это само собой:)))
А я побывала в Ереване
Русалка (17.08.2010)
Молодец))) Завидую немножко, по-белому)))
Nataly (24.08.2010)
Мне всегда не хватает места в чемодане))) ну конечно люблю шмоточек побольше взять - но одеваю все, что беру, уже приучила себя к этому)) Фен-шмен и т.п., сумок много беру, благо они маленькие) зимой конечно тяжелее, еще и шапки с шарфами место занимают.
Но обожаю этот процесс - сбор чемодана) А еще больше люблю после поездки разбирать, одновременно раздаривая подарки ну и пополняя свой гардеробчик))))
Поездка в Армению - это вообще мука, еле умещаются вещи и подарки многочисленным родственникам)
Съездила в Одессу. В рюкзачке ноут, грамм 500 косметики и део, расческа, зубная щетка, ночнушка, да носочки. Шампуно и зубная паста в пробничках. Иду на рекорд!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки