Результаты опроса: Songs of Eurovision 2011

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Boom-Boom

4 50.00%
  • Good-Bye

0 0%
  • Ayo

4 50.00%
  • Hi

0 0%
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 375

Тема: Евровидение 2011

Заблокирован
    Thanks
    35
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Конкурс песни «Евровидение 2011» станет 56-м конкурсом «Евровидение», он пройдёт в период с 10 по 14 мая 2011 в Германии (в городе Дюссельдорф), стране-победителе конкурса Евровидение 2010, проводившемся в Осло. Победу Германии принесла певица Лена Майер-Ландрут с песней «Satellite», занявшая по итогам голосования 1 место с 246 баллами.

Датами проведения двух полуфиналов стали 10 мая и 12 мая 2011 года, финал запланирован на 14 мая 2011 года.

В России транслировать Евровидение будет Первый канал. Также даются определённые меры по поводу трансляции конкурса в формате высокой чёткости.(это думаю лищнее)))

14 января 2011 года ЕВС утвердил дизайн этого Евровидения. Темой этого года станут разноцветные лучи, а эмблемой — сердце из лучей. Девиз конкурса: Feel Your Heart Beat! (Почувствуй биение своего сердца!)

После долгих дискуссий ЕВС выбрал 4 немецких города-претендента на проведение конкурса Евровидение 2011. Окончательное решение было принято 12 октября 2010 года — по предложению телеканала NDR, комиссия заведующих вещанием телерадиокомпании ARD избрала местом проведения Евровидения 2011 стадион Эсприт Арена в Дюссельдорфе.
    Претендентами на проведение конкурса являлись Ганновер — родина победительницы Евровидения 2010, Гамбург — город, где располагается штаб-квартира ARD, и откуда ежегодно объявляют результаты голосования Германии, Берлин — столица Германии, и Дюссельдорф.

В этом году в финале будут соревноваться 25 стран (страны «большой пятёрки» и по десять стран из каждого полуфинала).

Местный Аватар для ALISABEST
    Thanks
    232
    Музыка
    416
    Uploads
    330
    ох,я волнуюсь...
    Германия никогда нам симпатий не выказывала...
    если голосовать будут как в прошлый раз...ох!

Бэб,там кризиса опять нет?в Германии-то...?...
    или в Европе получше стало..

3. The Following User Says Thank You to ALISABEST For This Useful Post:

FELICE (23.01.2011)

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от ALISABEST Посмотреть сообщение
    ох,я волнуюсь...
    Германия никогда нам симпатий не выказывала...
    если голосовать будут как в прошлый раз...ох!

Бэб,там кризиса опять нет?в Германии-то...?...
    или в Европе получше стало..
    то что мы не едем,не означает что не будет написано песня...да?
    А насчет кризиса,когда в Европе был кризис,Германия вытащила его оттуда,поэтому Лена и победила)
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

5. The Following 2 Users Say Thank You to Babyface For This Useful Post:

ALISABEST (24.01.2011), FELICE (23.01.2011)

Местный Аватар для ALISABEST
    Thanks
    232
    Музыка
    416
    Uploads
    330
    а сейчас как дела...в Европе?опять от Германии зависят?
    если так!пусть у них зима не кончается!
    я буду посмотреть,как они мерзнуть будут вместе в мусульманской диаспорой.

Заблокирован
    Thanks
    35
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ALISABEST Посмотреть сообщение
    мусульманской диаспорой

Пользователь Аватар для Jabrail
    Thanks
    29
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Как сообщает Trend Life, главный директор Общественного Телевидения Азербайджана и председатель жюри национального отборочного тура конкурса "Евровидения" от Азербайджана Исмаил Омаров после завершения концерта, проходившего в прямом эфире Общественного Телевидения Азербайджана в конференц-зале Национального Академического Драматического театра, поделился своей радостью с представителями СМИ.

Исмаил Омаров еще раз поздравил победителей и назвал их основными фаворитами среди участников, принимавших участие в пятерке финалистов.

"Считаю, что оба участника займут первое место на этом знаменательном европейском конкурсе. Жюри высказалось единогласно за кандидатуры Эльдара и Нигяр. Все участники пятерки финалистов в отдельности очень талантливы, и нам было очень сложно сделать свой выбор. Эльдар и Нигяр заслужили победу Это уже третий дуэт, который мы посылаем на конкурс с момента первого участия Азербайджана в нем. Считаю, что этот дуэт также, как и дуэт Айсель и Араша, станет знаменитым в Европе",- сказал Исмаил Омаров.

В беседе с журналистом Trend Life Исмаил Омаров добавил также, что трансляция финального концерта, которая велась Общественным ТВ Азербайджана, Общественным ТВ Грузии, турецким TRT и Eurovision TV, прошла на высоком уровне.

"Нам еще предстоит сделать много работы. Как вам известно, финал конкурса традиционно проходит в мае. Оба участника будут работать с большой командой профессионалов. Прошу представителей азербайджанских СМИ поддержать до конца этих двух талантливых участников".

Напомним, что победителями азербайджанского нацотбора "Евровидения 2011" стали Эльдар Гасымов и Нигяр Джамаль.

Нигар Джамал

Елдар Гасымов

Миниатюры Миниатюры eldarescdaily1[1].jpg   1294320551_nigar_camal[1].jpg  
    El bilir ki, Sen Menimsen!

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Jabrail Посмотреть сообщение
    Считаю, что этот дуэт также, как и дуэт Айсель и Араша
    Дааа да помню это бездарное инжинерное творение все заплывшее в светадиодах...с которой даже хореограф Бионсе ничего не смого поделать)))

Слушай Джабраил...а что ты знаешь о Армянских участниках этого конкурса??А то ты впиндюриваешь нам свое азерское и по идеи получается что ты хорошо знаешь наших.Например что ты знаешь о конкурсантке этого года?

П.С.Цитатами из интернета отвечать глупо конечно как понимаешь.Хотя ты наверное не понимаешь.Имею ввиду расскажи своими словами.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Пользователь Аватар для Jabrail
    Thanks
    29
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Слушай Джабраил...а что ты знаешь о Армянских участниках этого конкурса??А то ты впиндюриваешь нам свое азерское и по идеи получается что ты хорошо знаешь наших.Например что ты знаешь о конкурсантке этого года?
    Из армянских сайтов я посещаю только етот сайт.поетому не многое знаю про учаснитьцу Армении....но вы тоже можете вставить фото или статю про Эмми и тогда мы тоже узнаем кто она и какие шансы!
    El bilir ki, Sen Menimsen!

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Из армянских сайтов я посещаю только етот сайт.поетому не многое знаю про учаснитьцу Армении....но вы тоже можете вставить фото или статю про Эмми и тогда мы тоже узнаем кто она и какие шансы!
    Ну вот как я и думал. А тогда вопрос...
    С какой такой чертовой логики ты предположил что нам интересны твои азерские исполнители если тебе наши совсем не интересны??
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    А может стоит не статьи читать и не фотки смотреть, а послушать, да клипы посмотреть?!

Страница 2 из 38 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права