Boom-Boom
Good-Bye
Ayo
Hi
а мне кажется, на евро молодые дарования должны ехать...почему бы не Воробьев? пусть попробует свои силы...уж лучше Мамо. Я конечно не слышала его песен, но видела его в "Жестоких играх" - порадовал)
А зачем отправлять Билана? Достаточно уже проявил себя, а главное выиграл и успокились) пусть даст дорогу другим)
Принцыска (11.03.2011)
я не слышала ни одной песни Билана полностью ( в его исполнении), но слышала, как его переделывают.
но я честно решила послушать до конца этого Воробья.
голоса нет, внешность блёклая, посредственная, клип пошлый, безвкусный...ну какой молодой талант_(
мне просто не нравится Билан, отталкивает, но он интереснее Воробья, да и о нём нет речи.
но разве у нас нет поприличнее вариантов?..
"Я не знаю мудрости годной для других"
а не соглашусь)
Воробьев - блеклый...? по-моему, слащавый))))) но блеклым не назвала бы, вполне хорошая внешность для певца.
Хм, чем это Билан интереснее...тем что ноет как девочка, когда поет?) мне в нем совершенно ничего не нравится (внешность, манера пения), но песни есть хорошие.
ок, твоя кандидатура?)
SweetGirl (11.03.2011)
Извините! У Билана очень достойный вокал! Он часто в каких-то передачах поет акапелла, и я скажу, что довольно впечатляюще!
По крайне мере безголосым и бесталанным его точно нельзя назвать!
Но, разумеется, в третий раз никто его не отправил бы, это я уж в шутку написала))
Обычно Россия устраивает конкурс, на котором якобы победитель народного голосования едет от имени страны.
Но в этом году организаторы сами, без конкурса, определились с участником
Я бы отправила, скажем, "А-Студио", Панайотова, Стаса Пьеху, ну Согдиану хотя бы.... у нее и вокал неплохой, и внешность яркая... написали бы мощную песню - смотрелась бы супер. А Дайнеко!!!!!! Группу "Ассорти" на худой конец))
Да полно отличных вокалистов у нас!
Гай, неужели ты сравниваешь Билана и Воробьева? Эта фон Гельчмен, кудрявая блондинка-баронесса, уже запарилась его 5 лет пиарить и продвигать, а хоть кто-нибудь знает хоть одну его песню???? Она его повсюду толкает, то в шоу, то в фильмах - а все без толку!
На Билана, может, не всем приятно смотреть, но голос у него правда отличный... Все его победы на Евровидении были достойными! Особенно первая)
Я вот, допустим, не люблю Гвердцители, Отиеву и даже Долину... Но не могу отрицать, что они отличные вокалистки!
Последний раз редактировалось Незабудка; 12.03.2011 в 00:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки