Yanni (08.07.2007)
Мартулик , спасибо !![]()
А по-поводу моей положительности - вот такая история ........
Девушка , по профессии скажем - секретарь-рефферент , начинающая ... В этот день её , для проверки , загрузили работой по самое " не хочу" . И ей , бедной , ничего другого не оставалось как засидеться на работе до поздна . Когда она всё закончила и вышла из своей фирмы , во дворе уже было за полночь ..... Транспорт уже не ходил . Идте то ей было не далеко , нл влт путь лежал через старое кладбище !....... И вот стоит она у входа на кладбище , под единственным светящимся фонарём и играет с судьбой в орлянку .... Идти по кладбищу долго , минут 10 , страшно .... Взглянув во мрак кладбищенский аллеи она передумала и уже хотела идти назад , как вдруг услышала мужской голос : " -Доброй Ночи , милая Девушка ! Что же Вы потеряли здесь в такое время ?"
С перепугу она покрылась холодным потом и из за страха она не смогла связать 2 слов . Лишь невнятно поздоровалась .
Мужчина оказался лет 60-ти с солидной ухоженной внешностью и очень добтой и приветливой улыбкой , благодаря которой , после небольшого шока , девушка начала приходить в себя ...
- Милая , я сейчас иду в том нааправлении ,- сказал мужчина указывая в глубь кладбища . - И если Вам туду же , то я с удовольствием составлю Вам компанию !? - предложил Он мило улыбнувшись .
Девушка недоло раздумывая поняла , что это единственный вариант - согласилась . И они пошли . По пути они разговорились о том о сём , о плохих шефах , о хороших друзьях , о дружбе и предательстве..... Говорила-то в основном она , он только время от времени отвечал подбадривающими междометиями ....
Минут через 10 он вдруг её прервал , сказал что они дошли уже до конца кладбища и извинился , что дальше не может её сопровождать , ему в другую сторону ... Она естественно поняв , что она с его помощью без приключений прошла через ад , тут же начала выражать ему свою благодарность и награждать его лучшими эпитетами . Он её спокойно выслушал , поблагодарил сказав :
- Спасибо милая , Таким я был при жизни !
И пошёл обратно !
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мораль сей басни такова : милые девушки , не задерживайтесь до поздна на работе . Особенно если Вам идти через кладбище ..:eek:
А им жить бы, да жить.......
AngelinaG (18.01.2008), FELICE (08.07.2007), Neznakomka (08.07.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки