Yanni (23.06.2007)
Чтобы начать хорошо сначала, нужно достойно прожить то , что есть...))) (по-Верберу...и не только по-нему)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Yanni (23.06.2007)
Бедроб, тут намёки уже пошли...))))))))))))))
Yanni (23.06.2007)
Yanni (23.06.2007)
наверно каждый человек в жизни так поступал или поступит..
Каждый в душе умирал и заставлял себя жить заново, и это наверно помогает, это правильно так как мы люди и по течению жизни делаем огромное количество ошибок, нам просто необходимо иногда начинать все заново, но....Это вовсе не отменяет наше прошлое согласитесь, это как сказал ммм...Омар Хаям что ли..(не помню точно) о том, что человек поспорил с солнцем что если он захочет Солнца не будет, солнце не поверило и сказало, что такое невозможно, ведь если оно захочет оно испепелит человека, тогда человек просто закрыл глаза и сказал "все,тебя нету для меня"....Не точный текст но суть такая.... Ведь даже если мы шагаем вперед, наше прошлое остается нашим, даже если мы пытаемся закрыть глаза и не видеть его, оно все равно наше прошлое...Прошлое, наши ошибки это мы...Они скрадывают нашу личность, и без прошлого не были бы мы такие....
Я восхищаюсь людьми, которые никогда ни о чем не жалеют, не всегда у меня так получается...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Брюнетка - Респект !
----------------------------------------------------------------
Вот как оно бывает , вот к каким глобальным дебатам может привести глупое высказывание самозванца , сделанное только лишь ради красного словца !
Дорочка не пугай меня ! Данный момент , так называемое сейчас или настоящее , оно было всегда в трёх проявлениях - настоящее , прошлое и буду ! (есть только миг .....) В цифровой фотографии совсем недавно было сказано новое слово ! А именно , камера не может запечатлеть мотив так , как видит его человеческий глаз . Нужно долго и нудно дорабатывать фото , чтобы как-то приблизить его к оригиналу . Проблема основная в неправильном выборе электроникой камеры освещённости кадра . Выбирается автоматически центральный мотив кадра и оптимальная , усреднённая освещённость . Всё что выпадает за границы этого усреднённого значения является или переосвещённым или же тёмным . А новизна открытия состоит в том , что делают сразу три фотографии одного и того же мотива , причём первый делается засвеченным , второй нормальным и третий , как и пологается , затемнённым . Затем при помощи новой специальной программки эти три кадра накладываются и из каждого кадра вырезается оптимально освещённый кусок и затем из них склеивается кадр фактически не отличающийся от видимого нашим глазом , оригинала ! К чему я это ???? Ах да . Так вот прошлое настоящее и будущее и есть эти три кадра , при наложении которых и вырезании и склеивании оптимальных кусков и составляется наша легенда , наша жизнь . "Сейчас " при жизни всегда имеет три формы , но вот после смерти , из отключения понятия времени , эти формы сливаются в одну единую . Начинается - бесконечность , нескончаемое сейчас , безграничный оргазм . Кайф????
А им жить бы, да жить.......
зачем идти назад иделать все заново? можно подумать тогда никто из нас не сделает ошибок заново, может быть эти не сделаем, но будут другие ошибки, а кто застрахован что они не будут еще худшими?
мы делаем ошибку лишь тогда, когда из сделанной оплошности не извлекаем урока, да и само наличие ошибок говорит о том, что мы живем, лишь кто не живет не делает ошибок.
А зачем????
Зачем нужно думать о том что было бы хорошо начать все с начала, когда ты уже есть на свете и уже что-то совершил..и уже ничего не исправить, если есть возможность можно попытаться что-то изменить и исправить в лучшую сторону...но не начинать с начала....
Без ошибок в жизни трудно....они должны быть у всех..как это не грустно...
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Yanni (24.06.2007)
Мне приятно , что такой недалёкий и незамысловатый тезис является причиной таких серьёзных и глубоких размышлений . Причина сего конечно же всем известна и находится на поверхности - каждый хоть раз в жизни мечтал повернуть колесо истории вспять (я не имею ввиду мысли , вырабатываемые перед зеркалом с утра ) .
А как вы относитесь к тому , что мы засыпая каждый вечер умираем и утро даёт нам новую жизнь и новую возможность начать всё сначала ? Почему , мы пробудившись от микросмерти снова возвращаемся в нашу прежнюю маску ? Я не имею в виду те случаи , когда человек доволен своим положением , достигнутым . Он одевает маску с радостью и слава богу - побольше бы таких людей . А как же быть с недовольными ситуацией ? Почему не начать жизнь заново ? ...Сон это бомба времени , с завидным постоянством взрывающая мосты во вчера ! Зато день грядущий несёт нам несчётное количество новых дорог .... Правда , они все ведут в Рим . Но это не важно . Не смерть важна , а дорога к ней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остерегайтесь прямых путей , они для самоубийц ! Ходите зигзагами , и Вам будет о чём вспомнить . !!!!!!!!! Аминь !!!!!!!!
-----------------------------------------------------------
Эй, Хасан !?!? Забери свой кальян с этой оптиМистичечкой дрянью . ...
А им жить бы, да жить.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки