Хотела бы я заново начать жить?Хм...хотя мне 19,но как любой нормальный человек я о многом жалею...но не могу сказать,что я совершала глобальные ошибки из-за которых мне безумно хотелось бы вернусть вспять прошлое,чтобы начать жить иначе...Бывают минуты,когда я жалею о том,что сделала что-то так,а не иначе,бывают моменты,когда я сожалею о том, что упустила что-то...Но в целом я не хотела бы заново начать свою жизнь...Достаточно ,как мне кажется подкорректировать определенные моменты...пересмотреть их и двигаться в другом направлении,что очень сложно...Но в этом то и состоит наша жизнь...Если у меня что-то не так,то исключительно по моей же вине...
Вообщем сложный такой вопрос...Есть такой афоризм:"Для того чтобы не сделать ни одного ложного шага, надо все время топтаться на месте."
Так вот...я ненавижу топтаться на месте,я не хочу топтаться на одном месте...Я терпеть не могу однообразие,не хочу застывать в одном состоянии,боясь сделать ошибку,за которую потом буду расплачиватся...Не хочу,чтобы эти предрассудки и страх перед ошибками сковывал меня на пути к чему-то...Хочу ошибаться,но ошибаться осторожно)
Стараюсь жить сегодняшним днем,радоваться настоящему,но возлагаю большие надежды и ожидания на будущее...А ведь это совсем неправильно...Потом разо
чаруюсь не на шутку...
Социальные закладки