Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 93

Тема: Помереть бы скорей , и начать всё сначала .... (с)

Местный Аватар для Yanni
    Thanks
    16,519
    Музыка
    14
    Uploads
    3
    Цитата Сообщение от Lilima Посмотреть сообщение
    Частично!!! Будущее не стоит ожидать, его надо строить!!!
    Частично - да ! Будущее не стоит ожидать , его не существует !!!!! Есть только сейчас и здесь !
    А им жить бы, да жить.......

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Yanni Посмотреть сообщение
    Частично - да ! Будущее не стоит ожидать , его не существует !!!!! Есть только сейчас и здесь !
    Для чего мы учимся и почему наши родители нам говорят совори вор хавагарар ч дарнас))))))
    Это говорит о том, что будущее строим, нет?

3. The Following User Says Thank You to Lilima For This Useful Post:

Yanni (22.03.2008)

Местный Аватар для Yanni
    Thanks
    16,519
    Музыка
    14
    Uploads
    3
    Цитата Сообщение от Lilima Посмотреть сообщение
    Для чего мы учимся и почему наши родители нам говорят совори вор хавагарар ч дарнас))))))
    Это говорит о том, что будущее строим, нет?
    Да ! Строили академика - получили алкоголика . Строили - Бизнесвумен , получили домохозяйку ! Лилим джан , может быть мы что-то и строим , но будущего нет и прошлого тоже ! Есть здесь и сейчас ! Я сейчас пойду во вчера и укушу тебя , скажем за ухо !... Как ты думаешь тебе завтра будет больного от вчерашнего укуса ? Или ещё проще , тебе вчера будет плохо от завтрашнего пропавшего супа ? Есть только здесь и сейчас !

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Я сейчас пойду во вчера и укушу тебя , скажем за ухо !... Как ты думаешь тебе завтра будет больно
    Когда только начало предложения прочитала, стала жалко и за завтра и за вчера Потом поняла, что вопрос не в этом, а в том будет ли больно завтра, ну это Роб джан смотря как укусить

6. The Following 3 Users Say Thank You to Lilima For This Useful Post:

absar (22.03.2008), AnaitkaStar (23.03.2008), Yanni (22.03.2008)

bLaCk$uGaR Аватар для AnaitkaStar
    Thanks
    785
    Музыка
    66
    Uploads
    59
    Сейчас только начинаю понимать, что нельзя держать прошлое...хотя не хочу его вообще терять...оно остается в душе у меня...в памяти...и ненавижу будущее, потому что думаю о нем, и все что загадываю - не сбывается

есть только миг между прошлым и будущим...именно он называется жизнь... (с)

хотя не считаю, что нужно жить одним днем...
    Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!

8. The Following 3 Users Say Thank You to AnaitkaStar For This Useful Post:

Lilima (23.03.2008), Roamer (23.03.2008), Yanni (23.03.2008)

Цитата Сообщение от AnaitkaStar Посмотреть сообщение

прально, живи двумя, - вчера и завтра)

10. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Yanni (23.03.2008)

Местный Аватар для Yanni
    Thanks
    16,519
    Музыка
    14
    Uploads
    3
    Цитата Сообщение от AnaitkaStar Посмотреть сообщение
    Сейчас только начинаю понимать, что нельзя держать прошлое...хотя не хочу его вообще терять...оно остается в душе у меня...в памяти...и ненавижу будущее, потому что думаю о нем, и все что загадываю - не сбывается

есть только миг между прошлым и будущим...именно он называется жизнь... (с)

Анаит , звёздочка . Это игра слов ..... Ты просто в них запуталась . Небольшое смещение слов и ассоциаций . Жить одним днём и жить сегодня - это , как говорят на неметчине , две большие разницы ! Жить сегодня - это жить ! Сегодня - каждый день сегодня ! А жить одним днём - сама понимаешь ...... Вот из-за таких , казалось бы несущественных , мелочей и строятся беспочвенные разногласия . В 50% случаев слова не могут или неправильно предают мысли .... Общение на словах очень условная штука . Не стоит им придавать большого значения . Если конечно , не преднамеренно ....
    Но это уже из оперы " Беседы с тёщей во сне и наяву " !!!!!

12. The Following 2 Users Say Thank You to Yanni For This Useful Post:

AnaitkaStar (25.03.2008), Roamer (23.03.2008)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Хотела бы я заново начать жить?Хм...хотя мне 19,но как любой нормальный человек я о многом жалею...но не могу сказать,что я совершала глобальные ошибки из-за которых мне безумно хотелось бы вернусть вспять прошлое,чтобы начать жить иначе...Бывают минуты,когда я жалею о том,что сделала что-то так,а не иначе,бывают моменты,когда я сожалею о том, что упустила что-то...Но в целом я не хотела бы заново начать свою жизнь...Достаточно ,как мне кажется подкорректировать определенные моменты...пересмотреть их и двигаться в другом направлении,что очень сложно...Но в этом то и состоит наша жизнь...Если у меня что-то не так,то исключительно по моей же вине...
    Вообщем сложный такой вопрос...Есть такой афоризм:"Для того чтобы не сделать ни одного ложного шага, надо все время топтаться на месте."
    Так вот...я ненавижу топтаться на месте,я не хочу топтаться на одном месте...Я терпеть не могу однообразие,не хочу застывать в одном состоянии,боясь сделать ошибку,за которую потом буду расплачиватся...Не хочу,чтобы эти предрассудки и страх перед ошибками сковывал меня на пути к чему-то...Хочу ошибаться,но ошибаться осторожно)
    Стараюсь жить сегодняшним днем,радоваться настоящему,но возлагаю большие надежды и ожидания на будущее...А ведь это совсем неправильно...Потом разочаруюсь не на шутку...

14. The Following User Says Thank You to Roamer For This Useful Post:

Yanni (24.03.2008)

Местный Аватар для Yanni
    Thanks
    16,519
    Музыка
    14
    Uploads
    3
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    Хотела бы я заново начать жить?Хм...хотя мне 19,но как любой нормальный человек я о многом жалею...но не могу сказать,что я совершала глобальные ошибки из-за которых мне безумно хотелось бы вернусть вспять прошлое,чтобы начать жить иначе...Бывают минуты,когда я жалею о том,что сделала что-то так,а не иначе,бывают моменты,когда я сожалею о том, что упустила что-то...Но в целом я не хотела бы заново начать свою жизнь...Достаточно ,как мне кажется подкорректировать определенные моменты...пересмотреть их и двигаться в другом направлении,что очень сложно...Но в этом то и состоит наша жизнь...Если у меня что-то не так,то исключительно по моей же вине...
    Вообщем сложный такой вопрос...Есть такой афоризм:"Для того чтобы не сделать ни одного ложного шага, надо все время топтаться на месте."
    Так вот...я ненавижу топтаться на месте,я не хочу топтаться на одном месте...Я терпеть не могу однообразие,не хочу застывать в одном состоянии,боясь сделать ошибку,за которую потом буду расплачиватся...Не хочу,чтобы эти предрассудки и страх перед ошибками сковывал меня на пути к чему-то...Хочу ошибаться,но ошибаться осторожно)
    Стараюсь жить сегодняшним днем,радоваться настоящему,но возлагаю большие надежды и ожидания на будущее...А ведь это совсем неправильно...Потом разочаруюсь не на шутку...
    Есть попроще афоризм : Чтобы не делать ошибки , не надо бояться их делать !!!!!!!!!!
    Поймите же люди наконец ! Не потому помереть и начать заново , чтобы ошибки исправить ! Нет ! Конечно же нет ! Я горжусь своими ошибками ! Они мои ! Личные ! А потому , что уж слишком долго ожидание , когда понял вопрос и не терпиться ответить !!!
    Я не хочу ничего исправлять ! И в мыслях не было ! Я только лишь жажду перейти на следующую ступень ! Может быть я ошибаюсь и смотрю совсем не туда ! Но я не собираюсь и не призываю начать всё заново , чтобы исправить ошибки !!!!!! Какие ошибки ! О чём Вы ???????? Опомнитесь ! Не может быть ошибок ! Есть сделанный шаг и соответствующие результаты исходя из которых надо делать соответствующие выводы !!!! А ошибок нет ! Их не бывает ! Есть шаги ! И понимание после них ! !!!! Не до , а после ! После ! Будь ты хоть семь пядей во лбу и учись только на чужом примере , всё равно "ошибьёшься" !!!!! Нету двух абсолютно идентичных случаев ! Не бывает ! Мне дали попытку начать всё сначала и перейти на следующую ступеньку , но видимо я переоценил себя . Поэтому хочу и начну всё опять сначала ! А ошибок не бывает ! Есть познание ! Открывание себе мира и его правил !

16. The Following User Says Thank You to Yanni For This Useful Post:

AnaitkaStar (25.03.2008)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    "Вчера" - это центр сферы . "Завтра " - Это сама сфера . А вектор из "Вчера" в "Завтра" и есть "Сегодня" .... А всё вместе - это наша жизнь !
    Повезло тебе, ёжик)))) У меня жизнь - сплошной параллелепипед)) Всё время на какие-то углы натыкаюсь
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

18. The Following 2 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

Lilima (30.03.2008), Yanni (25.03.2008)

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права