Yanni (22.03.2008)
Да ! Строили академика - получили алкоголика . Строили - Бизнесвумен , получили домохозяйку ! Лилим джан , может быть мы что-то и строим , но будущего нет и прошлого тоже ! Есть здесь и сейчас ! Я сейчас пойду во вчера и укушу тебя , скажем за ухо !... Как ты думаешь тебе завтра будет больного от вчерашнего укуса ? Или ещё проще , тебе вчера будет плохо от завтрашнего пропавшего супа ? Есть только здесь и сейчас !
А им жить бы, да жить.......
absar (22.03.2008), AnaitkaStar (23.03.2008), Yanni (22.03.2008)
Сейчас только начинаю понимать, что нельзя держать прошлое...хотя не хочу его вообще терять...оно остается в душе у меня...в памяти...и ненавижу будущее, потому что думаю о нем, и все что загадываю - не сбывается
есть только миг между прошлым и будущим...именно он называется жизнь... (с)
хотя не считаю, что нужно жить одним днем...
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Yanni (23.03.2008)
Анаит , звёздочка . Это игра слов ..... Ты просто в них запуталась . Небольшое смещение слов и ассоциаций . Жить одним днём и жить сегодня - это , как говорят на неметчине , две большие разницы ! Жить сегодня - это жить ! Сегодня - каждый день сегодня ! А жить одним днём - сама понимаешь ...... Вот из-за таких , казалось бы несущественных , мелочей и строятся беспочвенные разногласия . В 50% случаев слова не могут или неправильно предают мысли .... Общение на словах очень условная штука . Не стоит им придавать большого значения . Если конечно , не преднамеренно ....
Но это уже из оперы " Беседы с тёщей во сне и наяву " !!!!!
AnaitkaStar (25.03.2008), Roamer (23.03.2008)
Хотела бы я заново начать жить?Хм...хотя мне 19,но как любой нормальный человек я о многом жалею...но не могу сказать,что я совершала глобальные ошибки из-за которых мне безумно хотелось бы вернусть вспять прошлое,чтобы начать жить иначе...Бывают минуты,когда я жалею о том,что сделала что-то так,а не иначе,бывают моменты,когда я сожалею о том, что упустила что-то...Но в целом я не хотела бы заново начать свою жизнь...Достаточно ,как мне кажется подкорректировать определенные моменты...пересмотреть их и двигаться в другом направлении,что очень сложно...Но в этом то и состоит наша жизнь...Если у меня что-то не так,то исключительно по моей же вине...
Вообщем сложный такой вопрос...Есть такой афоризм:"Для того чтобы не сделать ни одного ложного шага, надо все время топтаться на месте."
Так вот...я ненавижу топтаться на месте,я не хочу топтаться на одном месте...Я терпеть не могу однообразие,не хочу застывать в одном состоянии,боясь сделать ошибку,за которую потом буду расплачиватся...Не хочу,чтобы эти предрассудки и страх перед ошибками сковывал меня на пути к чему-то...Хочу ошибаться,но ошибаться осторожно)
Стараюсь жить сегодняшним днем,радоваться настоящему,но возлагаю большие надежды и ожидания на будущее...А ведь это совсем неправильно...Потом разочаруюсь не на шутку...
Yanni (24.03.2008)
Есть попроще афоризм : Чтобы не делать ошибки , не надо бояться их делать !!!!!!!!!!
Поймите же люди наконец ! Не потому помереть и начать заново , чтобы ошибки исправить ! Нет ! Конечно же нет ! Я горжусь своими ошибками ! Они мои ! Личные ! А потому , что уж слишком долго ожидание , когда понял вопрос и не терпиться ответить !!!
Я не хочу ничего исправлять ! И в мыслях не было ! Я только лишь жажду перейти на следующую ступень ! Может быть я ошибаюсь и смотрю совсем не туда ! Но я не собираюсь и не призываю начать всё заново , чтобы исправить ошибки !!!!!! Какие ошибки ! О чём Вы ???????? Опомнитесь ! Не может быть ошибок ! Есть сделанный шаг и соответствующие результаты исходя из которых надо делать соответствующие выводы !!!! А ошибок нет ! Их не бывает ! Есть шаги ! И понимание после них ! !!!! Не до , а после ! После ! Будь ты хоть семь пядей во лбу и учись только на чужом примере , всё равно "ошибьёшься" !!!!! Нету двух абсолютно идентичных случаев ! Не бывает ! Мне дали попытку начать всё сначала и перейти на следующую ступеньку , но видимо я переоценил себя . Поэтому хочу и начну всё опять сначала ! А ошибок не бывает ! Есть познание ! Открывание себе мира и его правил !
AnaitkaStar (25.03.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки