Брюнетка - Респект !![]()
----------------------------------------------------------------
Вот как оно бывает , вот к каким глобальным дебатам может привести глупое высказывание самозванца , сделанное только лишь ради красного словца !![]()
Дорочка не пугай меня ! Данный момент , так называемое сейчас или настоящее , оно было всегда в трёх проявлениях - настоящее , прошлое и буду ! (есть только миг .....) В цифровой фотографии совсем недавно было сказано новое слово ! А именно , камера не может запечатлеть мотив так , как видит его человеческий глаз . Нужно долго и нудно дорабатывать фото , чтобы как-то приблизить его к оригиналу . Проблема основная в неправильном выборе электроникой камеры освещённости кадра . Выбирается автоматически центральный мотив кадра и оптимальная , усреднённая освещённость . Всё что выпадает за границы этого усреднённого значения является или переосвещённым или же тёмным . А новизна открытия состоит в том , что делают сразу три фотографии одного и того же мотива , причём первый делается засвеченным , второй нормальным и третий , как и пологается , затемнённым . Затем при помощи новой специальной программки эти три кадра накладываются и из каждого кадра вырезается оптимально освещённый кусок и затем из них склеивается кадр фактически не отличающийся от видимого нашим глазом , оригинала ! К чему я это ???? Ах да . Так вот прошлое настоящее и будущее и есть эти три кадра , при наложении которых и вырезании и склеивании оптимальных кусков и составляется наша легенда , наша жизнь . "Сейчас " при жизни всегда имеет три формы , но вот после смерти , из отключения понятия времени , эти формы сливаются в одну единую . Начинается - бесконечность , нескончаемое сейчас , безграничный оргазм . Кайф????![]()

поразмышляем?

Социальные закладки