Есть только миг
Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь
....
Дербенёв Л.
Есть только миг
Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь
....
Дербенёв Л.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Любая мудрая мудрость..)) призывает к тому, что надо жить сейчас.. что не надо жалеть.. улыбнуться тому, что было.. не огорчаться о том, что нельзя вернуть..)
Так я и стараюсь)
Но) я бы хотела что-то изменить.. я бы некоторые вещи не стала делать.. и наоборот) кое-что успела бы сделать..
Но, по-большому счету, все слова) удобно жалеть о том, что прошло.. дай щас возможность.. вряд ли хватило у кого смелости, сил и неглупости по-другому все построить... Мы часто оправдываемся тем, что раньше не знали, не понимали.. что щас бы поступили по-другому. Тоже пустое.
Это что касается начать все сначала..
А вот насчет помереть.. просто помереть) тоже неплохо:) без перспективы начать все сначала)
Yanni (23.06.2007)
Yanni (23.06.2007)
Yanni (08.07.2007)
Чтобы начать хорошо сначала, нужно достойно прожить то , что есть...))) (по-Верберу...и не только по-нему)![]()
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Yanni (23.06.2007)
Бедроб, тут намёки уже пошли...))))))))))))))
![]()
Yanni (23.06.2007)
Yanni (23.06.2007)
наверно каждый человек в жизни так поступал или поступит..
Каждый в душе умирал и заставлял себя жить заново, и это наверно помогает, это правильно так как мы люди и по течению жизни делаем огромное количество ошибок, нам просто необходимо иногда начинать все заново, но....Это вовсе не отменяет наше прошлое согласитесь, это как сказал ммм...Омар Хаям что ли..(не помню точно) о том, что человек поспорил с солнцем что если он захочет Солнца не будет, солнце не поверило и сказало, что такое невозможно, ведь если оно захочет оно испепелит человека, тогда человек просто закрыл глаза и сказал "все,тебя нету для меня"....Не точный текст но суть такая.... Ведь даже если мы шагаем вперед, наше прошлое остается нашим, даже если мы пытаемся закрыть глаза и не видеть его, оно все равно наше прошлое...Прошлое, наши ошибки это мы...Они скрадывают нашу личность, и без прошлого не были бы мы такие....
Я восхищаюсь людьми, которые никогда ни о чем не жалеют, не всегда у меня так получается...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки