что малоэффективно))
что малоэффективно))
ты так говоришь, как буд -то капоэйра это танцы)))))))там есть элементы танца, чувствуешь разницу??!!....а знаешь про реакцию и адекватность ситуации?? - думаю знаешь, поэтому не стоит так говорить......ты же не стоишь и не танцуешь когда тебя бьют....))
я знаю что и как бывает на улицах)))
ты наверно занимаешься капуэро, раз так говоришь)) ну да ладно
ты наверно в таком случае должен понимать, что бывают боев. един. более подходящие для улицы(бокс, рукопашка, кикбоксинг, кекушинкай, боев. самбо), а есть скажем так, для более высокого исскуства, которые чтобы применить в обычной драке нужно быть большим мастером(ушу, айкидо, тот же капуэро)...думаю ты понял о чем я)))
а вообще ИМХО, лучший вид это бокс...как там поставлен удар, скорость, реакция, больше нигде...а человек хорошо владеющий руками может вырубить немало соперников...
я понял о чем ты))) в любом деле мастер своего дела не промах.
не каждому все дано, как бы не хотелось)))я бы сказал так: не то что более подходящие для улицы(ни одно из-них не создавалось и не имело историю непосредственно связанную с определенными условиями, а имело духовные ценности, самооборону, при чем не только физическую). Разница в овладении ими - время, конечно ты быстрее поставишь себе грамотный удар в боксе или кик.боксе, чем удары кунг фу или того же самого капоэйра))...
по поводу твоего ИМХО не имею ничего против, только опять же все зависит от человека и ситуации, еще если сравнивать как сами виды боев, бои по правилам, то будет не честно ставить боксера и джиу джитсу.....ну а в жизни, или на улице, кто успеет и как умеет=))
ИМХО, а вырубить кста много соперников могут морпехи и доберманы=))
LeXX3r (04.08.2007)
согласен с тобой полностью, вижу нашли мы с тобой общие знаменатели)
а вообще, думаю согласятся со мной все, не бывает плохих видов единоборств-бывают его плохие представители))
GIORGIO ARMANI (04.08.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки