Kianke Karamel,
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
эээх, а я бы в Армению....
Но меня тоже не слушай, потому что я сужу предвзято....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Infinity (15.01.2009), Kianke Karamel (14.01.2009), Nahshun (15.01.2009), nia (07.04.2009), Passion (15.01.2009)
мне кажется, в любой теме, интересной человеку, он судит более-менее предвзято)))
делай то, чего ты хочешь, но придется хорошенько подумать над последствиями) Удачи!
nia (07.04.2009), Taguhi Aleksanyan (15.01.2009)
Ну тогда им придется познакомиться... Тем более, если внуки пойдут...Сообщение от Taguhi Aleksanyan
Главное, чтобы там вы смогли нормально жить, чтобы он смог, живя и работая там. прокормить семью. А, кстати, он как насчет переезда в Россию? Не просто в Россию, а к тебе? На что он готов ради тебя?
Но в любом случае помни - это твоя жизнь, и жить ее будешь ты, чтобы ты не выбрала. Выбирать тебе.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
конечно правдуСообщение от Kianke Karamel
отвечу как он мне говорит,пойду на все,кроме переезда в Россию в москву,он единственный сын,не хочет бросать родителей.Да и я поддерживю его,я сама не хочу жить здесь,вернее жить если не замужем, а замуж только в Армению,вот такой у меня приципСообщение от Русалка
Kianke Karamel (15.01.2009), Русалка (15.01.2009)
Тогда какие проблемы?
Родителям придется смириться, неужели ж от дочки любимой откажутся??? Понятно, не хотят от себя отпускать... Но это их жизнь и их желания. А есть еще твоя жизнь и твои желания. Чего они точно не хотят - чтобы ты была несчастлива. Но если бы они знали, что для тебя - счастье))) Это можешь знать только ты.
Ну а при всем при этом не помешает трезво оценивать ситуацию, убрать в карман розовые очки, и искать наилучший выход)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Eva_R (08.04.2009), nia (07.04.2009), Taguhi Aleksanyan (17.01.2009)
так вот о правде....сейчас будет лекция представим такую ситуацию...:
идешь ты миленько по улице, с подружками... смех на всю улицу, довольные счастливые, говорите и тут останавливается машина ( в примере жигули или мерс какой-нибудь), оттуда вылетают 2 парня, напяливают на тебя мешок ,ну можно обойтись и без него и сажают в машину. Со всех сторон сидят парни и начинают друг друга поздравлять, типо : ара красавчик, МаладеС тха...., а ты сидишь и тебе не до смеха... отбирают все, чтобы ты не смогла связаться с родителями. В это время у твоих подруг начинается паника, истерический смех, который после плавно переходит в радость. Они набирают твоим родителям и говорят, что тебя украли... Ну у родителей паника, они начинают названивать тебе на моб... поднимают всех на уши. В это время тебя привозят в какой-нибудь дом ( заранее выбранный), в примере ты начинаеш ломаться, мол: " я не выйду из машины, хочу домой... Тут то и появляется следующий персонаж, герой дня набо ту, у которого должен быть хорошо подвешан язык, дабы уговорить тебя, уломать эли, чтобы ты вышла... После 20 мин болтовни тебя уламывают, а в это время, за заранее накрытым столом сидят пацанчики и пируют, все пьяные почти в стельку... Тебя провожают в комнату, там над тобой работают, успокаивают... и тут.... заходит жЯних... кратенький диалог, ну ясное дело, что ты начинаешь его ненавидеть, всякие милости говоришь ему, но в душе ты воклицаешь: " красавчик тха, молодец, я дождалась" и после вы миленько приходите к миру, закрепляя все это поцАлуем или обнимашками ИЛИ ты его ненавидишь до самого конца, потому что ты его незнаешь... и ждешь прихода родителей. тут твоим родителям сообщают где ты и они приезжают за тобой.. Долгиий диалог и тебя спрашивают: останешся ты или нет... получив согласие, ты остаешся, получив от тебя отказ-ты уезжаешь с ними..... Уехали, выпили, все спать пошли и тут...........кульминация брачная ночь совместная или ты ломаешся и ждешь свадьбу, хотя врят ли ломаться ты сможешь.... :ANYWORD::ANYWORD:3
Утро.... вы оба с довольными физиономиями отправляетесь в дом жениха и дальше все как по традициям.. кармир хндзор ев проче и прочее.........
Последний раз редактировалось Kianke Karamel; 07.04.2009 в 11:29.
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Eva_R (08.04.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки