karamelka (20.06.2007)
еще для шумихи ментов вызовут и заявление напишут
Не было бы так мне смешно если бы и вправду из-за эмоций заявление писали бы..Так нет же, для видона показать что мол они против...))))
У меня есть такая знакомая, армянка убежала с грузином, а для родителей позор был, что они разрешили бы выдать ее не за армянина, так и разыграли побег, типо слезы, типо менты....Потом конечно типо она их умоляла забрать заявление)))))
Щас счастливы, мол смирились)))
Ей Богу смешно было, так как все знали что это цирк
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Eva_R (08.04.2009), Kianke Karamel (07.04.2009)
Народ, а когда похищают - обходятся без свадьбы?
Я за похищение только со свадьбой!! Ну и конечно с обоюдного согласия жениха и невесты! Ах да... Еще с условием, что родителей предупредят сразу после похищения!! Так вот!! Кажись все условия расписала... :eek:
Eva_R (08.04.2009)
не принимаю эту традицию - дикость
тем более когда девушка против!
хотя есть случаи, когда молодые любят друг друга, а - родители против!
в этом случае считаю надо парю доказать родителям, что он ее достоен !
согласна что раньше принята была такая традиция, но тогда это было из-за отсутсвия денег.....
а сейчас все больше наблюдаю за тем, что девушка сама садится в машину,
анунн ел анум ен те "похищение".....
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
HrAnUsH (24.01.2008), Kianke Karamel (07.04.2009), Однажды... (17.07.2007), Незабудка (18.07.2007)
ужасная традиция)))я так думаю.когда крадут девушку и она ваще ниче незнает это вообще ужассс...так можно в процессе и поколечить бедную девушку!но больше всего меня успокаивает то что за это уже сажают!!!(эт я вам как будущий юрист говарю!!)и пугает что парням все ровно...
С тем кому больно, не спорят...
Боль, как физическая так и душевная, лишает человека способности мыслить трезво.
Eva_R (08.04.2009)
Как-то моему брату в шутку сказали.. - А мы твою Ригинку украдем….))))
На что он ответил: Не успеете до своего дома доехать, развернетесь, вернете, и еще мне деньги в карман положите))))))))))
А вообще – неть, неть и неть… Девушка должна войти в дом мужа в фате и с обручальным кольцом, а не на плече в мешке))))))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
13Warrior (16.02.2008), Eva_R (08.04.2009), FELICE (02.02.2008), HrAnUsH (02.02.2008), Izabella (08.05.2008), Kianke Karamel (07.04.2009), Pashoyanchik (16.02.2008), Roamer (02.02.2008), Skazka (02.02.2008), азиз (08.05.2008)
Всем привет. я тоже против похищения, но есть и похищения, у которых-счастливый конец. Вот недавно мой брат похитил девушку, и они щас живут очень счастливо, хотя девушка не знала его вообще))))))))))
Но конечно иногда бывает и наоборот......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки