А вот в Москве они запрещены, антирадары)))
Не знаю, как в Армении?
А еще мужчины, наверное, любят всякие электронные штучки))) Новинки техники и все такое)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (14.10.2010)
Ксю, а у него есть Terre d'Hermes?
Сколько бы у него парфюмов ни было, если у него нету этого - значит, ему нужно его подарииить)))
Лично я схожу с ума от этого запаха!
Для меня - мощнейший афродизиак))
Жалко, что портмоне не носит. А что, запихивает деньги по карманам? Мой папа так всю жизнь делает, но мне это очень не нравится! Красивое мужское портмоне смотрится очень элегантно! Может, приучить его?
Либо какие-то другие кож. изделия - обложка для паспорта, а еще лучше обложка для автодокументов (с вкладышами), бывают очень красивые)
А в Ереване в СПА-салонах не продают подарочные карты? Можно ему массаж подарить в каком-нибудь тайском салоне))
Он не курит? Можно было бы дорогую сигару (как я ненавижу их вонючий запааааах, я бы не подарила))))
Можно подарить хорошую Bluetooth-гарнитуру. Удобно ею пользоваться при вождении машины.
Автопылесос?
Электромагнитный глобус. Прикольно!
http://fazenda.in.ua/i/cPath/111
Цифровая фоторамка.
Хорошие дорогие наушники.
Внешний жесткий диск с большим объемом памяти (не очень романтично, но мужчины любят полезные подарки)
Беспроводную мышку. Клавиатуру.
Сэндвичница (бутербродница)! Удобная штуковина. Не путать с тостером. Берешь квадратный ломтик хлеба (для сэндвичей), кладешь на него что хочешь (сыр, колбасу), закрываешь вторым ломтиком, кладешь в сэндвичницу, закрываешь крышку и бутерброд поджаривается) Получается очень вкусно! И очень калорийно)))
Электрическая зубная щетка. Отличная вещь!
Хоть что-нибудь подошло?)
Kianke Karamel (14.10.2010), Nataly (14.10.2010), Принцыска (14.10.2010), Русалка (14.10.2010)
для кого-то это ненормально...но я обожаю дарить ему свитера!
я бы хоть каждый день ему их покупала))
а ремень на НГ хотела подарить..но ничего подходящего не могу подобрать!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Neznakomka (14.10.2010), Незабудка (14.10.2010)
Принцыска (14.10.2010)
Незабудка (14.10.2010)
Принцыска (15.10.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки