вобСЧето_О, ну я так, протсо)))..если дарить часы, то не подделку, а уж родные, хорошие, а такие часики и будут $ ....а там еще предпочтения есчО_о смотреть будешь....ролексы там всякие франк мюллеры..патек филипп....далеко не побежишь))))
а потом, не на каждый случай подарок))))имхО_о
Что подарить любимому?-Себя во веки веков )
Знаешь Карина, у меня с девушкой такая же ситуация, она меня спросила на прямую о подарке, ну как обычно все говорят ничего не надо, просто что бы ты была рядом.... она сделала простой подаро подарила фудболку и кружку со своим изображением, дешего и просто... не знаю, как другим, а мне приятно
а часы это бонально, но это моё мнение
я уверен ты что нибудь придумаешь, удачи
возникла такая же проблема((( НЕЗНАЮ что подарить любимому(( всякие памятные безделушки и т.д. не подойдут, т.к. это всё таки д.р., вот и ломаю голову((( может кто подскажет?
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
В этот раз для любимого я отказалась от всяких памятно-романтичных подарков. И подошла к этому вопросу с практической точки зрения.
Я подарила ему классный свитер, купленный в хорошем магазине и очень хороший парфюм. Он был очень-очень рад подарку. Свитер стал его любимой вещью. А парфюм почти закончился.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
я рискнула и все очень подошло)
Размер примеряла на себя. Теперь свитера могу смело покупать без него.
Мне кажется, что это вполне хороший подарок - ты постонно с ним)) "на его теле")) Он его надевает и по0любому думает о тебе
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки